廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭雪芙祭出「4規矩」惹惱敵隊! 鳳小岳不忍了:是怎樣

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/04/18 21:06
最後更新時間:2023/04/18 23:13

TVBS強檔實境綜藝《光露營就很忙了》由總製作人林心如率領楊謹華、郭雪芙、謝欣穎、江宜蓉體驗露營,首集邀請鳳小岳擔任嘉賓。抽選完入住的露營車後,6人進行羽球競賽,因為沒有設定界線,郭雪芙臨時訂出規則,讓幾次失分的鳳小岳大嘆:「是怎樣?」

更多新聞:《光露營》3女1男抉擇!林心如秒「挑一人」 楊謹華錯愕:妳超狠

 

郭雪芙在比賽時訂出規矩。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

江宜蓉和鳳小岳同組,先對決郭雪芙和謝欣穎組別。原本上場展現「球后」氣勢的江宜蓉,一發球馬上「掉漆」,送給對方一分,後來鳳小岳又將球擊出,但郭雪芙認為球出界,後來謝欣穎將球打擊到後方,但郭雪芙認為後方沒有界線,讓一旁的林心如看不下去,笑說:「規矩都妳們訂的!」

更多新聞:鳳小岳吐槽衝收視! 《光露營》攜手HTC推元宇宙「穿越恐龍時代」

 
鳳小岳事後分享心情。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

郭雪芙與謝欣穎隊陸續得分,郭雪芙新增「得分可以繼續發球」的規定,後來又再增加一條「球過線就算得分」,臨時的4項規則讓鳳小岳組漸漸趨於弱勢,鳳小岳忍不住說:「好像就是雪芙說什麼就算。」事後鳳小岳分享心情,無奈說:「球一落地,她(郭雪芙)馬上講是誰的分數,是怎樣?」

TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,4月22日起每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。


 





 

#光露營#鳳小岳#郭雪芙#林心如#謝欣穎#江宜蓉#楊謹華

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0854

0.2251