廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《長江7號》小迪長大了!辣曬「邪惡三角地帶」超狂近況曝

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/15 10:40
最後更新時間:2023/05/15 10:40
《長江7號》的小迪長大了!(圖/翻攝自微博)
《長江7號》的小迪長大了!(圖/翻攝自微博)

電影《長江7號》當年一炮而紅,其中飾演周星馳兒子「小迪」的徐嬌,因反串演出男童知名度大開。如今25歲的她一改過去小男孩模樣,長的亭亭玉立,日前還大方曬出比基尼照,邪惡三角地帶讓網友全暴動。

徐嬌日前曬出身穿水藍色比基尼的照片。(圖/翻攝自微博)

 
徐嬌時常在社群分享生活點滴,日前曬出身穿水藍色比基尼的照片,不但「川字肌」若隱若現,連火辣腰臀曲線、完美身材比例都一覽無遺,這組照片還一度讓她衝上微博熱搜榜。

惹火曲線讓網友全暴動。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:愛莉莎莎認了簽「婚前協議」 男友反嗆:沒要妳的臭錢

網友也紛紛直呼,「老婆,給我當老婆」、「第13張美絕」、「救命好優越的屁屁」、「美炸了,這身材是女生都會斯哈斯哈的程度」、「嬌嬌的風格真的是一下子把我炸裂」、「從來沒看到的風格,嬌寶好像深海的一條美人魚」。
 

徐嬌曬出最後一個學期的成績單。(圖/翻攝自徐嬌微博)

更多新聞:登記驚見超巧號碼!她嚇問「結不結」 網笑:真成愛情墳墓

事實上,徐嬌不僅僅光有好看外表,連頭腦也是不簡單。她2013年就讀美國的藝術中心設計學院(ArtCenter College of Design),日前曬出最後一個學期的成績單,只見「6門課拿5個A」,讓網友都讚嘆不已。除了致力於螢光幕前及課業,徐嬌還斜槓創立服飾品牌,如今完成學位,想必未來無限可期。
 
#長江7號#小迪#徐嬌#周星馳#比基尼#三角地帶#腰臀#曲線#火辣#近況

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0837

0.2254