廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小S脹紅臉大爆哭! 「天塌下來用美貌擋」緊擁女兒:其他都不重要

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/15 05:00
小S看卡片大爆哭。(圖/翻攝自小S臉書)
小S看卡片大爆哭。(圖/翻攝自小S臉書)

徐熙娣(小S)在昨(14)日晚間分享一段影片,畫面中她將二女兒Lily親手寫的母親節卡片大聲唸出,感性的她看到女兒誠摯的文字,一度哭到唸不下去,直呼:「是我太愛哭,還是卡片真的很感人?」

更多新聞:獨/班傑愛妻生了!補身「吃胎盤臍帶」 親自料理曝多重口感:像豬肝

 

小S大聲唸出二女兒寫的卡片。(圖/翻攝自小S臉書)

當小S讀到「有時夜闌人靜的夜裡,Are you asleep?還是在追劇?」瞬間哽咽脹紅臉,她拿起衛生紙摀住臉,繼續唸:「有時一大清早的早晨,Are you awake?還是在工作的路上了,我是一個常惹妳生氣的女兒,但我時常想讓您知道辛苦了,不只限今天母親節才說,是一天天累積下的辛苦,在家最辛苦的就是您了。妳是我媽、最好的老婆、好朋友,還是國際巨星。」唸到這裡小S已經哭到不斷啜泣。

更多新聞:薔薔超正繼母曝光!公開「有3個媽」身世 爆爸花200萬偽造出生證明

 
小S和Lily擁抱。(圖/翻攝自小S臉書)

看到Lily在卡片中提到:「以後換我養妳,希望你永遠不要忘記童年的天真和快樂,我最愛的媽媽,我愛妳,天塌下來都有我幫妳擋著,如果力氣太小,就用您給我的美貌擋。」感人又幽默的文字讓小S破涕為笑,小S緊緊擁著Lily,一旁的許老三則不願入鏡,讓小S忍不住和許老三鬥嘴,直呼:「今天是母親節,妳是從我肚子出來的OK!」

小S曬出許老三寫的卡片求解答。(圖/翻攝自小S臉書)

身為三寶媽的小S分享,當媽最幸福的就是此時此刻,「當媽媽就是這樣子,會生氣、抓狂,但是像這樣子的時刻,會覺得其他的都不重要了。」隨後小S也在社群上分享許老三的卡片,向大家求解,「許老3的卡片,我還是一頭霧水。」



 
#小S#徐熙娣#許老三#Lily#母親節#卡片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0799

0.2092