廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

世紀同框!劉德華、楊紫瓊超凍齡組合 喜曝有望合作「動作片」

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/04/17 17:49
最後更新時間:2023/04/17 17:49
劉德華、楊紫瓊16日擔任香港金像獎頒獎人驚喜同框。(圖/翻攝自微博)
劉德華、楊紫瓊16日擔任香港金像獎頒獎人驚喜同框。(圖/翻攝自微博)

第41屆香港金像獎於昨(16)日圓滿落幕,現場可謂是星光熠熠、眾星雲集,其中,身為頒獎人的天王劉德華與奧斯卡影后楊紫瓊難得同框,讓不少粉絲盛讚「兩位都神凍齡」,受訪時提及是否有機會合作?劉德華大方表示可以一起合作動作片,引起不少網友期待。

劉德華、楊紫瓊16日擔任香港金像獎頒獎人,超凍齡狀態網盛讚。(圖/翻攝自微博)

 
劉德華昨日出席香港金像獎頒獎典禮,61歲的他看起來精神奕奕、體態硬朗,狀態依舊相當好,而跟她一起合照的還有現年60歲的奧斯卡影后楊紫瓊,在她臉上也完全看不出歲月的痕跡,仍舊散發年輕氣息,保養得相當好,天王與影后兩人難得一見的世紀同框,也讓粉絲們嗨翻,

更多新聞:女星父欠債不還!跳票害3千萬祖產被查封 拖累家族還反鎖親戚

不過,擁有多部經典作品的劉德華與楊紫瓊,至今卻還沒有合作過,現場的媒體就好奇問了兩人是否有合作動作片的意願?劉德華毫不猶豫的直接表示OK,接著更幽默表示「她負責動作,我和她談戀愛就行了」,這逗趣回答,笑翻不少網友。

 
更多新聞:曾格爾大動作駁不倫富商!點名2女星別瞎挺 賈永婕、郁方回應了

劉德華、楊紫瓊世紀同框,喜曝有望合作「動作片」。(圖/翻攝自微博)

比起動作片,劉德華透露自己更想接演文藝片,也表示自己「好久沒談戀愛了」,言下之意就是自己很久沒拍愛情類型電影了,令外界十分期待華仔後續會接演的新作品,粉絲們也紛紛敲碗,就像劉德華自己說的「楊紫瓊負責動作,我和她談戀愛就行了」,讓兩人合作一部既有文藝愛情,又有動作的電影,倘若真有這機會,勢必又會掀起一陣轟動。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#劉德華#楊紫瓊#動作片#劉德華、楊紫瓊同框#談戀愛#天王#奧斯卡影后#香港金像獎#頒獎人#合作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0832

0.2217