廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾格爾大動作駁不倫富商!點名2女星別瞎挺 賈永婕、郁方回應了

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/04/17 17:02
最後更新時間:2023/04/17 17:02
曾格爾遭爆不倫已婚富商,緋聞風波不斷。(圖/翻攝自曾格爾臉書)
曾格爾遭爆不倫已婚富商,緋聞風波不斷。(圖/翻攝自曾格爾臉書)

「登山女神」曾格爾以擁有12座海拔8000公尺以上高峰登頂紀錄自居,不料卻遭爆不倫已婚陳姓富商,緋聞鬧得沸沸揚揚,遭元配求償200萬元,形象重挫。曾格爾昨(16)日在臉書大動作發文澄清沒有搞不倫、沒有收贊助,還PO出一堆衛生紙照片「我一直隱忍,承受這些攻擊,實在不想花時間處理這樣的事情,但我現在只能正面出來回應」,更點名女星賈永婕、郁方,「不要再瞎挺了!」

曾格爾昨16日在臉書高調反擊,聲明中反咬最初是陳姓富商與正宮岳啟儒主動接近,接觸之後,是富商不斷主動聊天,聊天內容不斷提及「哪裡有錢要匯進來、哪裡又即將有幾百萬贊助」等,更公開與富商的對話紀錄,憤怒直呼「岳啟儒你身為仲誼公關的老闆,居然連宗教團體、大企業麥當勞、兆豐銀行都被拿來威脅我,仗著自己有媒體公關優勢,用自己的專業威脅一般民眾」。

 

曾格爾發文點名賈永婕、郁方別瞎挺,兩人分別於臉書做出回應。(圖/翻攝自郁方、賈永婕臉書)

曾格爾還喊話「岳啟儒的有公關能力的朋友們不要再瞎挺了」,點名賈永婕「我不知道妳為什麼要處處在網路上攻擊我」,以及郁方「我本人的戶頭本來就是公開的,我真的找不到妳有什麼匯款紀錄,如果真的有贊助。公開出來,我全額退款給妳」。

更多新聞:女星父欠債不還!跳票害3千萬祖產被查封 拖累家族還反鎖親戚

 
針對整起事件,郁方今(17)日在臉書轉發富商元配岳啟儒的6點聲明,雖然沒有留下任何字句,但也透過這一舉動表達自己的想法。

曾格爾在臉書大動作澄清與已婚富商不倫一事。(圖/翻攝自曾格爾臉書)

賈永婕除轉發富商元配岳啟儒的6點聲明外,寫道「這是一堂告訴女人們要勇敢的面對才能勇敢走下去的一課!」,內文提及她陪著岳啟儒哭、聽著她流淚訴說一切,「永婕,我一定要站出來,因為她這種人絕對不是第一次破壞別人的家庭,之後一定還會繼續。我不想看到其他的家庭受害,就算我的傷痛一定會一直重複的被撕裂,我還是要站出來捍衛真理!做錯事的人必須受到法律制裁!」。

更多新聞:要道歉?宋逸民教會涉逃漏稅結果出爐 阿Ben控3大罪「全敗」

賈永婕更在文末堅定表達自己會力挺岳啟儒,「身為一個女人、妻子、三個孩子的母親我願意站出來,我就是挺,我挺的正正當當,光明磊落。我相信證據確鑿的事實,我相信人品代表一切,我相信法律會給受害者一個公道!我相信公理正義是我們必須要努力捍衛守護的!維護社會正向善良的風氣打擊犯罪是大家的責任!加油!我挺你」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#曾格爾#登山女神#富商#不倫#賈永婕#郁方#元配#已婚#澄清#岳啟儒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0785

0.2261