廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉德華突遭「狂熱女粉挽手」! 暖心一幕曝...網直呼貼心

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/20 19:42
最後更新時間:2023/03/20 19:42
香港天王劉德華,出道超過40年至今人氣不減。(圖/翻攝自@andylauox IG)
香港天王劉德華,出道超過40年至今人氣不減。(圖/翻攝自@andylauox IG)

61歲香港天王劉德華,出道超過40年至今人氣不減,憑藉優秀演技加上親民個性,讓他擁有大批粉絲追隨,保養得宜的他,更是許多人心中的不老男神。近日,劉德華正準備拍攝電影《流浪地球2》的香港路演時,有著超高人氣的他,現場不免聚集大票民眾圍觀,未料,一名熱情女粉絲竟興沖沖朝著劉德華狂奔而去,甚至還挽著他的手,讓現場民眾相當傻眼,不過劉德華的一個小舉動卻讓網友們直呼貼心。

更多新聞:排球女神「莎賓娜」爆整形崩壞!首度奪冠、升格人妻近況曝

 

劉德華遭熱情女粉絲挽手,展現超紳士一面。(圖/翻攝自微博)

近日劉德華準備拍攝電影《流浪地球2》的香港路演,其中一段他現身在商場的影片在網路上瘋傳,可以看到影片中,劉德華沿途熱情的向現場民眾打招呼,一一向粉絲們揮手致意,態度相當親民,豈料,一名穿著粉色上衣的女粉絲趁眾人不備之時,突然加快腳步到劉德華身側,甚至伸手挽著劉德華的手,突如其來的舉動讓劉德華嚇得趕緊往一旁看,現場所有人也都相當傻眼。

更多新聞:充滿血的味道!丁寧爆摔車意外 曬「駭人傷照」:不是家暴

 
幸好保鑣及時將該名狂熱的女粉絲拉開,但劉德華在保鑣將兩人分開時,並沒有立即擺脫女粉絲的手,反而還稍微牽著女粉絲,深怕女粉絲會因為保鑣強硬的拉扯受傷,或者是失落,離開時不僅全程面帶微笑,還俏皮的對粉絲眨眼,再一次讓廣大粉絲們見證了天王親民的一面。

劉德華有不老男神之稱。(圖/翻攝自@andylauox IG)

影片曝光後,有粉絲怒批「太不尊重人了,怎麼突然就上手了!素質太差!」、「追星的同時先學會尊重吧」,不過更有大批網友盛讚劉德華的紳士行為「華哥一直都是好脾氣」、「天王脾氣也太好了吧」、「還wink了,太可愛了」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#劉德華#香港天王#不老男神#四大天王#香港四大天王#香港#天王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0740

0.211