廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳偉霆露營節目爆作假!搭帳棚只是作秀 「全員住飯店」畫面曝

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/23 19:16
最後更新時間:2023/03/23 19:16
陳偉霆露營真人秀節目日前展開第2季拍攝。(圖/翻攝自陳偉霆微博)
陳偉霆露營真人秀節目日前展開第2季拍攝。(圖/翻攝自陳偉霆微博)

近期掀起一陣露營風潮,不只民眾瘋露營,也出現不少以露營為主題的真人秀綜藝節目,日前中國大陸節目《一起露營吧》第二季展開拍攝,由前一季的班底陳偉霆、楊迪領軍組成露營家族到海南露營,未料,該節目卻在今(23)日被爆出作假,爆料人透露,藝人其實都睡飯店。

狗仔爆料藝人全員住飯店,質疑節目作假。 (圖/翻攝自懂瓜呱微博)

 
大陸狗仔「懂瓜呱」23日在微博上爆料,指出《一起露營吧2》表面上讓藝人在營地搭帳篷露營,實際上入夜後,沒有一個人真的睡在帳篷裡,藝人全都回到飯店睡覺,根本沒有人「露營」,直言「综藝到底能造假到什麼程度?」釋出的影片中,拍到了班底魏大勛、陳偉霆返回飯店的畫面。

更多新聞:郭富城姊住垃圾屋!百萬財物失竊槓清潔工 遭嗆:不想付清潔費



 
作假消息傳開後,官方緊急發出聲明。(圖/翻攝自 一起露营吧官微微博)

對此,《一起露營吧2》製作單位緊急於官方微博發出聲明,反控影片是「惡意剪輯」、「混淆事實」,強調「《一起露營吧2》節目錄製期間,參錄嘉賓全員夜宿帳篷內,無一例外。」

更多新聞:太幸福!婚後暴肥到80公斤 男星「崩壞模樣」曝:沒人認出我

隨後,工作人員還PO出工作群組的對話截圖,稱所有人員都是輪流熬夜守著,等藝人從帳篷內醒來就開拍,澄清節目沒有作假。不過,「懂瓜呱」對於製作單位的聲明並未有所退讓,堅持自己所看到的,特別發文表示「不存在惡剪哈。p.s.:那天晚上也不是啥極端惡劣天氣。」雙方各說各話。

工作人員附上多張對話截圖澄清。(圖/翻攝自 一起露营吧官微微博)

《一起露營吧2》疑似作假的消息傳開後,有網友認為很多綜藝節目本來就是做效果,並不意外;但也有從第一季就開始追的忠實觀眾表示,從第一季就可以看出藝人是真的在營地過夜,且這次第二季的營地並非專業營地,藝人進飯店應該只是去洗漱,還是有不少人期待節目的播出。
 
#陳偉霆#真人秀#綜藝#作假#楊迪#魏大勛#帳篷#露營#一起露營吧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0763

0.2057