廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《華燈》嫩版蘇媽媽合體5566 制服+高馬尾網跪:太心動

實習編輯 李庭儀 報導
發佈時間:2023/04/02 19:10
最後更新時間:2023/04/02 19:10
何思靜和5566攜手拍廣告。(圖/翻攝自何思靜IG、星恆娛樂提供)
何思靜和5566攜手拍廣告。(圖/翻攝自何思靜IG、星恆娛樂提供)

年僅24歲的演員何思靜,因出演《華燈初上》年輕蘇媽媽一角而爆紅,邁入演藝圈的她積極耕耘,近日成為手遊代言人,還和天團5566攜手拍宣傳廣告,絕美制服照一出讓粉絲大喊「這就是戀愛的感覺!」

更多新聞:只顧自己美!81萬粉網紅曬甜笑合照 閨密慘被修成大餅臉

 

何思靜透露3位前輩非常照顧她。(圖/星恆娛樂提供)

何思靜在《華燈》中的美貌和精湛演技讓觀眾眼睛為之一亮,也對「嫩版蘇媽媽」留下深刻印象,最近何思靜接下新工作,成為手遊代言人,日前在IG發出與人氣天團5566的合作廣告,透露拍攝時間長達18小時,並感謝前輩孫協志、王仁甫、許孟哲三位的熱心照顧,讓她留下美好回憶。

更多新聞:張惠妹替歌迷心靈解惑 「顱內診療室」歌聲變處方箋

 
何思靜新廣告獲得高度評價。(圖/翻攝自何思靜IG)

何思靜在廣告中橫跨20年歲月,一路從高中生演到出社會的餐廳老闆娘,5566成員則飾演從學生時期就暗戀「校園女神」到現在的好友,超仙制服造型搭配5566經典歌曲〈我難過〉,勾起不少七、八年級生的回憶,紛紛大讚「初戀回來了」、「是心動的感覺」、「第一次同個廣告看那麼多遍」、「最新一代校園女神就是妳」,動人美貌獲得高度評價。
 
#何思靜#蘇媽媽#華燈初上#5566#孫協志#王仁甫#許孟哲#我難過#初戀#校園女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1562

0.0729

0.2291