廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白靈胸下全裸火辣現身! 狀況外「不識蔡振南」現場飄火藥味 

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/04/02 16:24
最後更新時間:2023/04/02 16:30
白靈與蔡振南現場鬥嘴,一度飄出微妙火藥味。(圖/趙世平攝)
白靈與蔡振南現場鬥嘴,一度飄出微妙火藥味。(圖/趙世平攝)

白靈參與導演錢人豪新片《蝴蝶大廈》,今(2)日出席電影發佈會再次成為最大亮點,身穿自製的粉紅色透視禮服,除了豐滿上圍全都露,高衩露出細長美腿,腹部上還寫著大大的「愛你」字樣,每次現身都是全場焦點,連戲劇女神尹馨、曾莞婷都自嘆不如,曾莞婷更打趣說:「我們在旁邊就是敬陪末座。」

白靈穿著粉紅色中空禮服,身上寫著愛你字樣。(圖/趙世平攝)
更多新聞:曹佑寧挑戰恐怖片「王淨神助攻」! 羞認:我耳根子很軟

 

白靈在《蝴蝶大廈》中飾演雜貨店的老闆娘、與白潤音飾演祖孫,白靈直言:「這跟我的生活差很多,平常都在好萊塢拍戲,我很想挑戰樸實、道地的角色,甚至跟導演說我很願意做不一樣的打扮,要加雀斑什麼的都沒問題。」她自己很期待最後的呈現,更想知道觀眾的評價。

白靈(中)超火辣現身,尹馨、曾菀婷都自嘆不如。(圖/趙世平攝)


而白靈這次來台,完全不認識劇組的所有演員,包含資深男星蔡振南,兩人對手戲頗多,但記者會上頻率有些對不上,蔡振南表示白靈剛進組還搞不清楚狀況,自己拍了好幾天,因為跳拍的關係,其實也還不了解狀況,白靈這時說:「你又不是第一次演戲,這不是很正常嗎?」讓蔡振南一時不知道怎麼回。

蔡振南接著解釋「我當然什麼狀況都能演,只是想說因為跳拍,會有些情緒接不上,怕變化太大。」白靈又回:「變化好啊!我就喜歡有變化。」一句都不讓,飄出微妙的火藥味,場面一度小小尷尬,還好導演立刻跳出來緩頰介紹蔡振南,蔡振南則說:「我知道妳不認識我,但我崇拜妳很久了!」還假裝吃味:「跟大家視訊的時候,妳跟大家比心,就沒有跟我比!」白靈立刻獻吻往他臉頰親一下,更喊話導演幫他們加一點戲。

 

蔡振南直言白靈視訊時沒對他比心,白靈立刻獻吻。(圖/趙世平攝)


《蝴蝶大廈》今舉辦電影發佈會。(圖/趙世平攝)
更多新聞:資深港星「移居台灣36年」近況曝光! 怒批王姓名導:王X蛋

另外,問及白靈這次來台預計待多久,她表示會待到殺青,之前來台都要隔離,這次可以自由行動她覺得很神奇,直言想要到處逛街買東西、吃美食,也想去夜市,尹馨則熱情表示非常願意帶她去玩。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#白靈#蔡振南#蝴蝶大廈#錢人豪#尹馨#曹佑寧#曾莞婷#白潤音#馮淬帆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0812

0.2237