廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

五月天壓軸是Energy?睽違15年要合體 關鍵證據曝

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/04/02 14:55
最後更新時間:2023/04/02 14:55
Energy被傳即將合體在五月天演唱會。(圖/翻攝自坤達臉書)
Energy被傳即將合體在五月天演唱會。(圖/翻攝自坤達臉書)

五月天今(2)日在高雄世運主場館來到最後一天的演出,繼找來鼓鼓、蕭秉治之後,許多人都期待壓軸嘉賓是誰?沒想到一早Energy的團員牛奶、書偉都在IG曬出要去工作的照片,引起許多網友懷疑是要南下擔任五月天演唱會嘉賓,對此,五月天所屬的相信音樂尚未回應。

更多新聞:超溫馨!Man爸王陽明讓女兒塗指甲油 感嘆:珍惜相處時光

 

五月天演唱會來到最後一場。(圖/相信音樂提供)

男團Energy曾是不少7年紀生的回憶殺,〈放手〉、〈多愛我一天〉等多首至今都還是KTV必點歌曲,這次被傳出Energy即將合體,是因為牛奶在IG先寫下:「今天不當奶爸,要當帥爸。」還特地標註「回憶」;正在拍八點檔的書偉也寫下「演了這麼久的戲,這回接到自己最熟悉的角色」,並註記「南下」、「青春的回憶」等字句,令不少人更確定是當五月天嘉賓。

更多新聞:五月天不忍了!直接找內人當嘉賓 阿信貼心緊抓他的手

 
Energy在2009年解散。(圖/相信音樂提供)

事實上,五月天跟Energy私下感情不錯,2005年五月天也曾經邀請Energy擔任演唱會嘉賓,另外,坤達4年前也曾經跟《木曜4超玩》團隊體驗五月天演唱會幕後工作人員的1天,假設Energy這次真的合體,就是2009年解散後,睽違15年再次站上舞台,掀起巨大回憶殺。

 
#Energy#五月天#放手#合體#坤達#木曜4超玩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0911

0.2298