廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪小菲回台了! S媽苦勸「不要再跟大S吵」僅冷回2字

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/04/02 15:26
最後更新時間:2023/04/02 15:26
汪小菲近日已回台,跟前岳母S媽有碰面。(圖/翻攝自黃春梅臉書、大S微博)
汪小菲近日已回台,跟前岳母S媽有碰面。(圖/翻攝自黃春梅臉書、大S微博)

大S和汪小菲2021年離婚後,為了生活費和再婚的事鬧得不可開交,去年更因為「床墊事件」隔海對嗆,汪小菲更放話「明天我就回台北!」但被網友發現他一直都在大陸沒有回來,隔了整整4個月,近日才傳出回台北,在S hotel跟親友見面,也與S媽相談甚歡,S媽勸他不要再跟大S吵架,汪小菲僅冷回「再說」。

汪小菲、大S離婚後鬧得十分難看。(圖/翻攝自汪小菲微博)
更多新聞:官司慘輸大S!汪小菲直播「聽1句」秒落淚 網狠酸:會演

 

汪小菲和大S離婚後鬧得難看,不斷隔空喊話、嗆聲,據悉汪小菲這次來台除了處理S hotel的工作,也準備繼續打官司,雖然昔日夫妻情已難以修復,仍願意與前岳母見面,看來關係並沒有變太差,S媽表示「這是他和熙媛的事,不是我和他的事,我們還是可以碰面的。」更表示汪小菲跟她會再約見面。

大S再婚嫁給韓星具俊曄。(圖/翻攝自asosbarbiedee IG)
更多新聞:詹雅雯確定3度開腦!大S夫妻舉動超暖 小S打氣:她非常勇敢

汪小菲近日和大S的官司敗訴,他曾公開家用明細回擊:「該付的都沒有少」,面對判決結果明顯不滿,表明會再上訴,今(2)日就有眼尖網友發現他的IP位置在台灣,推測應是就是為了準備上訴回來。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#大S#汪小菲#具俊曄#S媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0829

0.218