廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

官司慘輸大S!汪小菲直播「聽1句」秒落淚 網狠酸:會演

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/03/30 15:46
最後更新時間:2023/03/30 15:46
汪小菲日前與大S打官司落敗;昨晚在鏡頭前突然痛哭。(圖/翻攝自大S微博、微博)
汪小菲日前與大S打官司落敗;昨晚在鏡頭前突然痛哭。(圖/翻攝自大S微博、微博)

大陸富商汪小菲與女星大S(徐熙媛)離婚後,大S主張汪小菲未依約定付生活費,汪小菲則聲請停止強制執行並提起債務人異議之訴,經法院審理後駁回汪的訴訟;除此之外,汪的母親張蘭又爆出拖欠員工薪水高達約400萬元台幣。汪小菲昨(29)晚直播時,忍不住在鏡頭前潰堤。

張蘭爆欠薪400萬!(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:75歲董事長戀上嫩妹 恩愛後「暴瘦10公斤」人差點沒了

汪小菲現身自家品牌麻六記的直播中,女主持人在閒聊時透露,每天早上7時都會送小孩上學,沒想到突然觸動汪小菲淚點,讓他眼淚瞬間奪眶而出,主持人也趕緊起身擋住失態的汪小菲,等到情緒緩和後,汪小菲才鬆口深夜現身直播間的原因。

汪小菲淚灑直播間。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:Joeman課程「賺到下間房頭期」 網驚:銷售額破2千萬
 

他表示回家睡覺時,還惦記著隔天早上9時、10時及11時的會議,再次睜眼發現已經凌晨2時,但自家品牌的直播團隊還再努力奮鬥,講完隨即又感動落淚。但網友仍不買帳狠酸回應,「這哥們又喝了吧」、「情緒化+表演型人格。恐怖」、「他可能有心理疾病了,該去看心理醫生」、「真會演」。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

#汪小菲#大S#張蘭#直播#流淚#生活費#欠債#員工#主持人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0961

0.2396