廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

倪暄退隊「暴瘦病了」!前隊友籃籃、琳妲約吃飯送暖 近況曝光

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/03/23 19:25
最後更新時間:2023/03/23 19:27
籃籃、琳妲出席科技品牌活動,雙手比臉頰愛心耍萌。(圖/謝佩樺攝)
籃籃、琳妲出席科技品牌活動,雙手比臉頰愛心耍萌。(圖/謝佩樺攝)

啦啦隊女神籃籃、琳妲今(23)日出席科技產品活動,雙姝在台上奮力PK的畫面相當有趣,最後由籃籃獲得第一名,在台上不顧姐妹情面,大彈琳妲額頭。而她們的前隊友倪暄去(2022)年陷入感情風波,她日前接受《TVBS新聞網》專訪時,談起這段低潮的日子,發現自己出現幻覺,甚至瘦一圈,狀態極差。兩人今日也表示有好好安慰她,偶爾會私約一起吃飯。

更多新聞:女星難得解放身材耍性感!竟遭「偷窺狂」盯上 身分令人吃驚

 

兩位啦啦隊女神都相當關心前隊友倪暄。(圖/謝佩樺攝)

籃籃、琳妲在倪暄退隊後,依然不時會關心她的狀況,「怕她自己關在家裡會心情不好」;如今看到倪暄漸漸走出陰霾,也開始回歸工作崗位,就知道她的狀況有比以前好,她們也放下擔心的心情。而先前籃籃、倪暄都有去朝聖韓國女團BLACKPINK的演唱會,只可惜沒在現場相遇。

更多新聞:喜劇女星驚爆「拍戲滑倒腦震盪」 裝沒事復工後下場超慘

 
倪暄坦言低潮期很難熬。(圖/黃城碩攝)

事實上,倪暄日前接受《TVBS新聞網》專訪時提到,離開待了10年的棒球圈,很遺憾沒有好好向球迷道謝、說再見,甚至幾度出現幻覺,覺得自己生病了,過去是吃貨的她也瘦了一大圈,坦言當時進食只是為了延續生命,也會害怕異性。即使如此,倪暄仍振作起來、努力生活,告別了啦啦隊,開啟YouTube頻道「倪暄」,陸續上通告也參與選秀節目錄製,希望未來可以接觸戲劇演出。

 
#籃籃#啦啦隊女神#琳妲#倪暄#生命#幻覺#樂天女孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0782

0.2167