廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星受困廁所砸門自救! 五星級飯店「隔9天道歉」被罵更慘

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/03/23 11:18
最後更新時間:2023/03/23 11:19
林琳奇實名舉報飯店安全問題,飯店方事隔9天才發聲明道歉。(圖/翻攝自林琳奇微博)
林琳奇實名舉報飯店安全問題,飯店方事隔9天才發聲明道歉。(圖/翻攝自林琳奇微博)

36歲大陸女星林琳奇曾演出多部電視劇,去年在《特戰榮耀》扮演楊洋上司,甜美外型、火辣身材收穫不少粉絲,日前她在微博上發布影片,紀錄她在某間北京飯店廁所受困3小時的過程,因為廁所沒有通風設備,讓她當時差點缺氧窒息,她好不容易砸門成功逃脫後,飯店竟然也不聞不問,事隔2個多月完全沒主動聯繫道歉,讓她氣得發影片舉報,在影片曝光9天後,飯店終於發布聲明道歉了。

林琳奇曾在《特戰榮耀》飾演楊洋的上司。(圖/翻攝自林琳奇微博)

 
更多新聞:幫提攜徐新洋!胡瓜暴走開砲徐乃麟「都沒找我兒」較勁內幕曝

林琳奇表示她去年住在北京某間飯店,使用廁所時門鎖帶上後竟再也打不開,沒帶手機的她打算用壁掛電話求救,沒想到竟是壞掉的,他不斷拍門喊叫求救都沒人理,因為廁所沒有通風設備,讓她差點呼吸困難窒息,最後她是砸門才成功逃脫,手還磨破皮,事後她留下了陰影,只要在密閉空間就會緊張,曾跟飯店反應要改善安全設備,但飯店一直不理不睬。
 

林琳奇表示若受困的是老人或小孩,後果不堪設想。(圖/翻攝自林琳奇微博)


她稱事發後第二天,其實飯店經理有提出解決方案,但完全沒有誠意,表示可以賠償「免費一晚住宿」,甚至說:「妳不是演員嗎?我們可以讓妳用尊貴豪華的總統套房免費拍攝1天」,讓她認為相當不受尊重,態度也很傲慢,她曾提出希望飯店派員陪同就醫,飯店卻僅表示「可以考慮一下」,也沒有正式道歉,直言今天若受困的是小孩或老人,後果不堪設想,讓她決定要實名舉報這件事。

 

網友留言痛批飯店避重就輕。(翻攝自北京麗思卡爾頓飯店微博)

更多新聞:52歲凍齡玉女「路邊嗑臭豆腐」美照曝光  網看呆:怎麼不會老

在影片曝光9天後,飯店才發聲明正式道歉,強調很重視林琳奇的受困事件,但政府單位來調查時並未發現林琳奇被困的安全隱患,因此被困原因無法判定,也強調飯店一直嚴格執行客房維保,事後也會提高服務品質,這聲明顯然不被接受,有網友痛批「誰沒事會把自己關起來?」「意思是受害者自己關自己?」認為飯店一直在硬拗設備沒問題。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#林琳奇#楊洋#大陸女星#飯店受困

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0797

0.2204