廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

熊熊家人驚遭討債28萬!死亡威脅「不還打斷雙腳」事發過程曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/03/23 10:02
最後更新時間:2023/03/23 15:09
熊熊家人慘被詐騙。(圖/翻攝自熊熊臉書)
熊熊家人慘被詐騙。(圖/翻攝自熊熊臉書)

擁有G罩杯火辣身材和甜美外貌的女星熊熊(卓毓彤),近日在臉書上透露家人在醫院遭人討債,還被威脅「不還就打斷雙腳」,沒想到報警後結局神反轉,事發過程全都曝光。

更多新聞:賀一航兒驚爆「熱戀黑澀會美眉」!大方認愛甜喊:明年娶回家

 
 
熊熊家人在醫院被討債28萬。(圖/翻攝自熊熊臉書)

熊熊近日在臉書上奉勸大家千萬別隨便當朋友的保人,即使是家人也盡量不要,原來熊熊的家人年輕時曾因為義氣,當了無良朋友的保人,近日在醫院突然遇到自稱是「討債集團」的人,對方威脅說是黑道,揚言「不還就打斷雙腳」,要他先將身上現金2千元交出來,也約好下週時間、地點面交,要他連滾帶利一次償還。

更多新聞:消失八點檔1年!本土一姐「驚罹這症」忍痛復健狂哭現況曝
熊熊家人被騙2千元,她說就當被詐騙的學費。(圖/翻攝自熊熊臉書)

由於過去為人作保,熊熊家人信以為真,急得像熱鍋上的螞蟻,立馬致電跟熊熊討借28萬,但當熊熊詢問「討債的人是誰」、「欠錢的人的名字」、「當初總共擔保欠多少錢」?家人卻一問三不知,只急著要熊熊匯錢息事寧人。所幸後來友人建議熊熊到警局備案,最終才發現原來是電話一打就掛、名副其實的詐騙!
 

更多新聞:罹扁桃腺癌發現已末期!男星瞞母消失 「你不要我了」惹淚崩

熊熊怒批「這些詐騙犯,真的不配為人⋯竟然在醫院騙一個生病不舒服,頭腦不清楚的長輩⋯你們這樣睡覺會安穩?」她也感謝友人替自己省下了28萬,至於被騙的2千元,她說「就當是家人被詐騙的學費吧!」最後她也再次呼籲大家若遇到類似情況,可到調解委員會或直接約警察局、有攝影機的地方交易,都是保護自己跟錢的好方法,直呼「賺錢很辛苦,一定要自己花,千萬不要被這些敗類騙走了!」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 




 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#熊熊#熊熊 討債#討債#作保#保人#熊熊家人#打斷雙腳#死亡威脅#卓毓彤#美胸女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1731

0.1487

0.3218