廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賀一航兒「黑澀會美眉女友」超正!昔同框劉真…絕美照全曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/03/23 13:19
最後更新時間:2023/03/23 13:19
曾治豪爆熱戀初代黑澀會美眉。(圖/翻攝自曾治豪臉書、Meggy IG)
曾治豪爆熱戀初代黑澀會美眉。(圖/翻攝自曾治豪臉書、Meggy IG)

已故秀場天王賀一航的37歲獨子曾治豪,昨(22)日大方認愛初代黑澀會美眉Meggy,坦言目前正在努力存百萬元結婚基金,同時兼顧好身體健康,預計明年(2024)把Meggy娶回家。如今Meggy真面目和身分也曝光了,超正外貌和纖細身材,將來披上白紗堪稱絕美新娘。

更多新聞:賀一航兒驚爆「熱戀黑澀會美眉」!大方認愛甜喊:明年娶回家

 
 
曾治豪女友Meggy。(圖/翻攝自Meggy IG)

曾治豪女友Meggy。(圖/翻攝自Meggy IG)
曾治豪昨出席活動時,身邊跟著一名長髮正妹,原來正是他熱戀中的新歡Meggy,兩人是在去年(2022)10月參加女星Stacy周宥伶的婚禮上認識,進而擦出愛火,而且最大共通點是他們同屬宋達民的藝之星教會,女方也算是半個圈內人。目前有在2間餐廳駐唱的曾治豪透露,正在存結婚基金,目標是存到100萬,預計下月先搬到林口居住,明年和Meggy登記結婚。

更多新聞:罹扁桃腺癌發現已末期!男星瞞母消失 「你不要我了」惹淚崩
 
Meggy曾和劉真同框。(圖/翻攝自Meggy IG)

曾治豪和女友Meggy在Stacy周宥伶的婚禮上認識。(圖/翻攝自Meggy IG)

 
事實上,Meggy曾是第一代黑澀會美眉,與大牙(周宜霈)、貝童彤等人同期,留著一頭長髮的她,外型甜美又亮眼,高挑身材更是加分。有網友挖出Meggy的IG,裡面除了有她在黑澀會時期與劉真同框的畫面,更多的是Meggy穿上正裝的上班族日常,絕美外貌全都曝光。
 
#賀一航兒#賀一航兒女友#曾治豪#曾治豪女友#黑澀會美眉#初代黑澀會美眉#曾治豪女友照片#劉真#賀一航兒子女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0777

0.2123