廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賀一航兒驚爆「熱戀黑澀會美眉」!大方認愛甜喊:明年娶回家

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/03/23 08:02
最後更新時間:2023/03/23 13:20
曾治豪是賀一航之子。(圖/翻攝自曾治豪臉書)
曾治豪是賀一航之子。(圖/翻攝自曾治豪臉書)

已故秀場天王賀一航的37歲兒子曾治豪,昨(22)日出席活動時身旁驚見一名長髮正妹,原來正是他的新歡女友Meggy,女方身分隨之曝光,原來她曾是與女星大牙(周宜霈)同期的初代黑澀會美眉,曾治豪也大方認愛,並透露好事將近,預計明年(2024)把女友娶回家。

更多新聞:賀一航兒「黑澀會美眉女友」超正!昔同框劉真…絕美照全曝光

 

 
曾治豪女友Meggy。(圖/翻攝自Meggy IG)

據《自由電子報》報導,Meggy是第一代黑澀會美眉,和曾治豪同屬宋達民的「藝之星」教會,去年(2022)兩人在女星Stacy周宥伶的婚禮上相識進而相戀。昨日曾治豪出席台灣優質生命協會的「愛傳承關懷演唱會」,超正女友也在場,他大方認愛且透露好事將近。

更多新聞:慟失第3胎!女星崩潰痛哭「難忍飆罵老公」驚爆婚姻亮紅燈
 
曾治豪去年出車禍。(圖/翻攝曾治豪臉書)

 
目前在2家餐廳駐唱的曾治豪透露,正在存結婚基金100萬元,預計下月就要搬到林口居住,明年與女友登記結婚。由於去年底慘遇車禍被撞到腦震蕩,有時還會流鼻血,曾治豪自己本身也有鼻中膈彎曲,再加上父親賀一航心臟病史,讓他對於身體狀況特別在意,希望結婚前能將身體顧好。
 
#賀一航#賀一航兒子#曾治豪#曾治豪女友#曾治豪熱戀#賀一航兒子女友#賀一航兒子新歡#結婚#黑澀會美眉#認愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0876

0.2298