廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

甩當王力宏小三!By2隔4年現蹤台灣被拍 驚人樣貌曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/23 11:12
最後更新時間:2023/03/23 11:12
By2Miko跟101合照。(圖/翻攝自By2  IG)
By2Miko跟101合照。(圖/翻攝自By2 IG)

新加坡雙胞胎女子團體By2過去來台灣曾造成一股轟動,締造許多經典歌曲,像是〈我知道〉、〈沒理由〉、〈你並不懂我〉等,不過後來她們轉往大陸發展,就鮮少出現在台灣,近來By2正四處舉辦巡迴演唱會,昨天卻突然在IG限動打卡在台北,慶祝31歲的生日,妹妹Yumi寫著:「隔了四年,在生日當天,回到15歲夢想起航的地方,從沒忘記你們。」不過她們的長相卻被網友直呼越來越精緻了。

更多新聞:唐綺陽玩交友軟體?網軍盜圖還搞鬼 8字自介曝光近況:是在臭我吧

 

By2來到台北打卡。(圖/翻攝自By2  IG)

By2過去在台灣擁有超高人氣,即使外貌不斷進化,一直是外界關注的焦點,不過她們能唱能跳,實力有目共睹,這趟回來台灣,她們去了劉畊宏創辦的「300壯士健身房」,還曬出以101大樓為背景的美照,Yumi跑到高級日本料理慶生,上面插著一根蠟燭,開心嘟嘴自拍,想必這趟「慶生之旅」相當懷舊與開心,可能也是巡迴演唱會的預告。

更多新聞:52歲凍齡玉女「路邊嗑臭豆腐」美照曝光  網看呆:怎麼不會老

 
Yumi捲入王力宏事件。(翻攝自By2 IG)

事實上,BY2去年捲入王力宏跟李靚蕾的婚變事件裡面,時間點被指重疊,Yumi事後更在微博發布聲明,與王力宏劃清界線。去年底BY2也在微博發布貼文,表示「人生沒有白經歷的事情,扔掉的垃圾就別再回望了」,雖然打擊不小,不過兩姊妹還是互相扶持,努力回歸正軌。

 
#By2#王力宏#李靜蕾#微博#雙胞胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0821

0.2194