廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳冠希豪宅內部曝!愛女自豪有上百件衣 玩具間成另類焦點

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/20 23:18
最後更新時間:2023/03/20 23:18
陳冠希在潮流界占有一席之地。(圖/翻攝自陳冠希IG)
陳冠希在潮流界占有一席之地。(圖/翻攝自陳冠希IG)

香港男星陳冠希2017年與中國大陸名模秦舒培結婚,育有一女Alaia,自愛女出生後,陳冠希一直擔任好爸爸的角色,經常在社群網站曬小孩,一家三口過得相當幸福,同時他也經營著自己的服飾品牌,女兒似乎也遺傳著爸爸的優良基因,有設計的天賦,日前陳冠希直播開箱女兒的玩具屋,愛女還自豪表示「都我設計的!」

陳冠希經營服飾品牌經營的有聲有色。(圖/翻攝自陳冠希IG)

 
陳冠希昨(19)日在IG上開直播分享愛女Alaia的洋娃娃玩具屋,並讓Alaia自己向粉絲介紹,Alaia詳細的介紹玩具屋,任何一個角落都不放過,表示兩層的玩具屋包括衣櫃、臥室和床等,一應俱全,此外,Alaia也遺傳到爸爸的時尚美感,還特地為洋娃娃們盛裝打扮,接著介紹到玩具屋浴室時,Alaia驕傲地說:「我有上百件不同的衣服。」足以顯見她對時尚有著自己獨特的追求與見解。

更多新聞:迪麗熱巴險走光!「肩帶滑落」見一片雪白 急抱胸嬌喊:好冷

愛女玩具間意外曝光。(圖/翻攝自陳冠希IG)

陳冠希看完後問道「全部都是你設計的嗎?」Alaia自豪表示「對,是我設計的」。陳冠希也鼓勵愛女要繼續設計更大的玩具屋,Alaia興奮又自信的回應「之後要設計整間屋子!」。
 

更多新聞:曾打斷李連杰手臂!64歲「一代拳王」現身抖音 反差近況曝

直播中,Alaia也加碼開箱之前收到的「星際大戰」玩具,意外曝光自己的玩具間,只見行李箱、彩虹小馬散落一地,空間相當大,凌亂場面也成了這次直播中的另類焦點。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#陳冠希#秦舒培#豪宅#豪宅曝光#服飾品牌#副業#陳冠希女兒#陳冠希老婆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0760

0.2145