廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陶晶瑩母女首合體撈代言!自嘲「老妹」大讚荳荳名模氣質

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/02/10 10:32
最後更新時間:2023/02/10 10:32
陶晶瑩(中)和女兒荳荳(左)及瑪麗合體代言巧克力。(圖/ORIGIN提供)
陶晶瑩(中)和女兒荳荳(左)及瑪麗合體代言巧克力。(圖/ORIGIN提供)

陶晶瑩攜手女兒荳荳為台灣精品巧克力品牌代言,日前趁荳荳從美返台期間拍攝宣傳照,陶晶瑩更邀請女星瑪麗一同入鏡陪拍,她表示3個人剛好代表3個不同世代,卻都被這款「大人味」巧克力征服,幸福感爆棚!

更多新聞:謝依霖「狂摸裸身鮮肉」爽歪!游移敏感帶找穴位 羞曝有手感

 

3人分別代表不同世代。(圖/ORIGIN提供)

這是荳荳的代言初體驗,首次進棚難掩緊張心情,不過因為有媽媽與瑪麗的陪伴,很快就進入拍攝狀況,現場更展現名模氣質,被接連稱讚。陶晶瑩說,跟瑪麗的關係就如同家人,不但與自己很熟,也跟李李仁合作過節目,瑪麗笑說,自己是看著荳荳長大,能一起合作拍廣告相當幸福。

更多新聞:楊銘威《營業中2》開外掛學調酒 自信爆棚:要客人為我而來

 
陶晶瑩(後)與女兒荳荳(左)的感情深厚。(圖/ORIGIN提供)

荳荳在2021年夏天赴美留學,當時陶晶瑩一家總動員,赴美陪女兒打點留學事宜,返台時離情依依,夫妻倆都不捨落淚,反倒荳荳獨立堅強,很快就適應當地環境。而陶晶瑩和李李仁心繫愛女,一有長假就飛往美國探望,荳荳難得返台,也會陪在爸媽身邊,一家人感情相當深厚。

更多新聞:被陳建州邀加「謎片暗黑群組」!沈玉琳爆有大咖男星:演藝圈會潰堤

陶晶瑩說,其實這次跟荳荳還有瑪麗一起拍攝,有種3個世代一起吃巧克力、被巧克力征服的感覺,幽默自稱是「老妹代表」,荳荳是「尷尬系」,瑪麗是「厭世系」,她更感地說:「能與家人們聚在一起品嚐美食,這樣的時光很難忘。」原來荳荳在拍攝完畢後又立刻返美,所以陶晶瑩十分把握每次相聚時刻。

 
 


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#陶晶瑩#巧克力#荳荳#瑪麗#美國#李李仁#老妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.0875

0.2385