廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

父親才爆昏迷住院!許富凱彩排突喊卡 原因曝光粉絲超不捨

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/02/07 13:02
最後更新時間:2023/02/07 13:02
許富凱在日前音樂會上忍淚提及父親住院一事,讓大批歌迷相當不捨。(圖/翻攝自許富凱臉書)
許富凱在日前音樂會上忍淚提及父親住院一事,讓大批歌迷相當不捨。(圖/翻攝自許富凱臉書)

台語金曲歌王許富凱日前在高雄完成2場「大玩樂家2」音樂會,期間他吐露72歲父親因腦死昏迷而住進加護病房,讓大批歌迷相當不捨。而他原定明(8)日北上為「穿樂百年 咱的臺語歌—臺語百年歌曲音樂會」進行彩排,今(7)日突宣布取消,對此他也親上火線解釋原因。

更多新聞:好心疼!許富凱親揭72歲老父腦死昏迷 忍淚嘆:隨時都會離開

 

許富凱結束音樂會演出後,回到高雄老家好好陪伴家人。(圖/衛武營國家藝術文化中心提供)

這幾天在家中及醫院往返奔波的他,希望多留點時間陪伴家人,他很感謝主辦單位調整彩排行程以及相關人員體諒與關心,並替爸爸謝謝大家的祝福,更表示能與一直都很喜歡與前輩們同台演出,吸收前輩們的經驗且可以聊聊家常,大家都好、都平安健康,對他是最幸福的禮物了。

由桃園市政府文化局主辦「穿樂百年 咱的臺語歌—臺語百年歌曲音樂會」,將於2月18日及19日在桃園展演中心隆重登場,卡 司祭出紀露霞、西卿、劉福助、文香、亦帆、朱海君、陳明章、董事長樂團、朱頭皮、許富凱、草屯囝仔、曹雅雯等歌手兩天輪流開唱。

 
更多新聞:集氣!許富凱淚崩爆「父親正在加護病房」 最新病況曝光了

許富凱將在「桃園臺語百年歌曲音樂會」演出,主辦單位體諒他奔波家中與醫院,特地調整彩排行程。(圖/新視紀整合行銷提供)

分別擔任18日及19日壓軸演出的曹雅雯與許富凱,將用歌曲致敬前輩,曹雅雯演唱〈心肝寶貝〉紀念鳳飛飛,許富凱以歌曲〈舊情綿綿〉、〈黃昏的故鄉〉致敬洪一峰、文夏。

 
 


 
#許富凱#金曲歌王#高雄#彩排#取消#桃園#曹雅雯#桃園臺語百年歌曲音樂會#腦死#昏迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0796

0.2151