廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不僅日本爆紅!林襄驚喜同框「孔劉」 男神竟慘遭網罵翻

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/02/07 11:28
最後更新時間:2023/02/07 11:28
林襄擁有好身材。(圖/翻攝自林襄臉書)
林襄擁有好身材。(圖/翻攝自林襄臉書)

台灣職棒啦啦隊「樂天女孩」成員林襄因甜美的顏值與傲人的身材曲線,累積了不少粉絲,近期還被日媒報導,大讚她擁有「異次元」等級的好身材。而昨(6)日林襄更與自稱「台灣孔劉」的男星梁赫群同框,一起拍攝情境劇照,讓不少網友傻眼。

更多新聞:黃偉晉錄影誤傷來賓「鬧血光」!突揭大咖男星1行為:演藝生涯差點毀

 

梁赫群與林襄再度合體。(圖/翻攝自梁赫群臉書)

照片中,梁赫群與林襄模仿韓劇《鬼怪》的劇照,在一片楓葉林下,仰望著天空,頗有詩意,無論是動作與神韻都相當到位。梁赫群也發文寫下自己對於愛情的定義,看似深奧卻毫無意義:「我就問~~據統計理想的愛情是,兩個人的時候有彼此,一個人的時候有自己。」

林襄日前就曾與梁赫群一同模仿孔劉、全度妍。(圖/翻攝自梁赫群臉書)

而照片曝光後,網友們紛紛留言「樹上的椰子怎麼還不集體掉下來砸你」、「我要報警了」、「前面是情侶,後面是父女」、「為什麼新的一年還不放過大家的眼睛,救命啊」、「右邊的是不是又忘記吃藥 」、「林襄也淪陷了 」、「人家抓楓葉,小梁哥是抓蚊子」。
 
 
 
#林襄#梁赫群#孔劉#劇照#模仿#《鬼怪》

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.1009

0.2463