廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

放任子女嬉鬧挨告!隋棠竟嗆「你們早點起床囉」囂張對話全曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/02/07 07:55
最後更新時間:2023/02/07 12:37
隋棠夫婦遭控是惡鄰。(圖/翻攝自隋棠臉書)
隋棠夫婦遭控是惡鄰。(圖/翻攝自隋棠臉書)

42歲女星隋棠2015年嫁給資深藝人賴佩霞的繼子Tony後,一連生下3個孩子,經常分享育兒點滴,形象良好。然而近來隋棠夫婦卻挨告,原因是有鄰居指控,她們去年(2022)搬到台北大直某社區後,經常放任3名子女在清晨及深夜奔跑嬉鬧,製造大量噪音,鄰居甚至必須看身心科、吃藥才能入睡,向對方溝通沒想到隋棠竟回「你們就跟著早點起床囉!」讓鄰居忍無可忍決定提告。

更多新聞:被吵到看身心科!隋棠尪嗆「去跟我律師說」反控:你嚇到我太太

 

隋棠夫婦遭控放任三名子女嬉鬧擾鄰。(圖/翻攝自隋棠臉書)

 
據《鏡週刊》報導,住在隋棠家樓下的A先生表示,自己住家的社區戶數不多,環境頗為清幽,一直以來住戶水準都很高。去年7月隋棠夫婦狠砸上億買下他們樓上的樓中樓後,友人還紛紛向A先生道賀說他成為大明星的鄰居,房價或將水漲船高,沒想到這竟是惡夢的開始!

更多新聞:神預言超級強震!印度神童同門示警:2月恐還有另一恐怖災難
 
 
A先生說隋棠夫婦去年帶著3個孩子、管家及外籍看護搬進去後,夫妻倆因工作經常不在,3名子女深夜和清晨6點多,都會在樓中樓的樓梯和地板奔跑、彈琴和嬉鬧,由於隋棠家樓梯是鏤空設計,加上屋齡近30年,這些舉動造成巨大「砰砰」聲響,讓A先生夫婦不得安寧,甚至得去看身心科門診、吃安眠藥才能入睡。

更多新聞:「十歲孫」年前病逝!資深男星淚辦告別式哭喊:阿公就是想你
 
A太太表示自己某天遇到隋棠向對方反映,沒想到隋棠竟回「這年齡的小孩很難約束,你們就跟著早點起床囉!」之後A先生找上Tony溝通,他表示一開始Tony還算理性,雙方也互留Line聯繫,當時Tony掛保證會盡力要求孩子別在清晨與深夜發出聲響,噪音問題曾一度緩解,沒想到過沒多久又故態復萌。Tony甚至還曾當面嗆A太太:「Don't speak to me,speak to my lawyer!(別跟我講,去跟我律師說。)」

Tony向週刊反控A先生事後反過來騷擾他們。(圖/翻攝自隋棠臉書)
 

不過Tony向週刊反控,A先生事後反過來騷擾他們,甚至曾在走廊咆哮,嚇到隋棠和孩子,他揚言若A先生繼續騷擾,不排除採取進一步行動。
 
為維護自身權益,A先生對隋棠夫婦提出民事告訴,案件去年1月底安排調解,A先生希望隋棠家能鋪設隔音墊,也願意負擔一半費用,但隋棠夫妻均未現身,找來一名沈姓友人出席,強調鋪隔音墊會「影響居家設計」無法接受。對此,A先生律師再向隋棠友人提議可將地墊型號、報價提供他們參考,但對方卻以工作忙碌為由推託,至今無回應。
 
全新娛樂品牌升級進化,《TVBS娛樂頭條》給你更多八卦和獨家

 
準備好迎接二次新人生了嗎?填問卷審視自己的現狀

 
 


 
#隋棠#放任子女#隋棠是惡鄰#惡鄰居#惡鄰#挨告#隋棠挨告#隋棠嗆鄰居#Tony#Tony謝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0836

0.2176