廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星自拍遭諷「整到不認識」 愛女護媽低調回擊:別瞎評論

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/02/06 22:52
最後更新時間:2023/02/06 22:52
大陸女星李小璐。(合成圖/翻攝自@李小璐Super璐 微博)
大陸女星李小璐。(合成圖/翻攝自@李小璐Super璐 微博)

大陸藝人李小璐曾和賈乃亮過去曾是演藝圈中令人稱羨的模範夫妻,兩人育有一女「甜馨」,「甜馨」也以天真又討喜的個性吸引意外擄獲不少粉絲;近日李小璐在抖音一段自拍影片再度遭遇酸民嘲諷,意外召喚甜馨現身留言區回擊網路霸凌行為,迅速引起熱議。

甜馨低調現身留言區。(圖/翻攝自抖音)

 
李小璐在上個月曾發布一段套用兔耳朵自拍的影片,不料卻引來大批網友嘲諷,其中一人更是留言狠酸「整得都不認識了」,儘管習慣了酸民嘲諷的李小璐本人並未多作回應,但10歲愛女甜馨卻沒打算忍氣吞聲,直接用個人帳號現身留言區,高EQ回擊該名網友表示「抖音是為了讓你們開心的、不是言語攻擊的」。

李小璐曾和賈乃亮曾有過一段婚姻。(合成圖/翻攝自微博)

甜馨小小年紀卻成熟的發言迅速引爆留言區,不少網友紛紛朝聖甜馨的回覆,也認為她確實展現出超越同齡人的成熟思維,譴責該名網友不該為逞口舌之快,就在他人的留言區恣意評論;今年10歲的甜馨在結束2016年實境節目《爸爸去哪兒》後就回歸平凡生活、並未踏入演藝圈,然而受到父母影響,在網路上依然是小有人氣。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

 


 
#李小璐#賈乃亮#抖音#網路霸凌#酸民#甜馨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0826

0.2262