廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太陽能板大廠千金曬超狂腹肌!逾40歲好身材 網直呼:快開班

作者 引新聞 責任編輯 吳芳瑜 報導
發佈時間:2023/02/07 11:26
最後更新時間:2023/02/07 11:26
穆熙妍身材超火辣。(圖/翻攝自穆熙妍 IG)
穆熙妍身材超火辣。(圖/翻攝自穆熙妍 IG)

藝人穆熙妍家世相當顯赫,是台灣太陽能板大廠的千金,因此又被封為「百億千金」。近日她在社群軟體上張貼超美的比基尼辣照,從照片當中可以看見明顯的腹肌、馬甲線,完全看不出年齡已超過40歲,苗條的身材也讓粉絲感到羨慕,不斷留言直喊「怎麼有辦法這麼瘦?可以開班授課了」。

穆熙妍家世相當顯赫,被封為「百億千金」。(圖/翻攝自穆熙妍 IG)

 
穆熙妍日前在IG發布貼文,詢問粉絲們過年過得如何,身材是否有維持住,年後是否需要一起還債、瘦身。而依據照片內容,當時她在泳池旁邊拍照,身上穿著火辣的比基尼,完美襯托出了姣好的曲線,同時也露出腹部明顯的肌肉形狀,畫面十分養眼。

穆熙妍詢問粉絲們過年期間身材維持得如何。(圖/翻攝自穆熙妍 IG)

粉絲們看完照片以後,感到十分不可思議,沒想到平常不太展露身材,一脫卻十分驚人,於是留言直喊,「女神下次出書,教我們怎麼維持身材~這個馬甲線」、「你這維持得也太好了吧!我反正過完年慘不忍睹」、「怎麼有辦法這麼瘦?可以開班授課了」、「終於正面照啦~身材維持很好!」

穆熙妍解答,這張照片其實是過年前拍攝。(圖/翻攝自穆熙妍 IG)

對於粉絲們的疑問,其實穆熙妍也有解答,這張照片其實是過年前拍攝的,並非過年後的體態,現在因為過年期間的放縱,也要開始瘦身還債,希望能與粉絲們互相鼓勵、加油,一起瘦回來。

 
延伸閱讀

熊熊自爆怪癖「夾到男友睡著」!細心服務6小時:聽鳥叫才知天亮

有影/奎丁洗泰國浴「過程全公開」!拍一半嗨笑:她在挑逗我

本文由《引新聞》授權提供
 


 

引新聞

#穆熙妍#馬甲線#身材#百億千金#比基尼#腹肌

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1530

0.0825

0.2355