廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

集氣!許富凱淚崩爆「父親正在加護病房」 最新病況曝光了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/02/05 10:13
最後更新時間:2023/02/05 11:53
許富凱這兩天在高雄演出,同時心繫在加護病房和病魔纏鬥的父親。(圖/翻攝自許富凱臉書)
許富凱這兩天在高雄演出,同時心繫在加護病房和病魔纏鬥的父親。(圖/翻攝自許富凱臉書)

金曲台語歌王許富凱昨(4)日起一連2天在高雄舉辦 大玩樂家2—《洪一峰×簡文彬×許富凱跨樂衛武營音樂會》,以古典樂編曲重新演繹洪一峰經典作品。但會後座談會上,他表示父親正在加護病房,憂心忡忡的他更因此落淚,讓大批歌迷相當捨不得。

許富凱在音樂會的座談會上透露父親住院一事,更頻頻拭淚。(圖/衛武營提供)

 
他所屬經紀公司稍早回覆《TVBS新聞網〉,表示:「許爸爸目前正在住院治療中,病情涉及家屬隱私不便多透露,請多包涵,謝謝大家的關心,希望大家一起為爸爸集氣加油,我會盡全力做好今天衛武營大玩樂家2的演出。」

更多新聞:許富凱兔年運勢「忙到沒盡頭」 自爆養到招財貓工作接不完

許富凱和台灣指揮大師簡文彬合作,以古典樂形式重新演繹洪一峰的經典之作。(圖/翻攝自衛武營國家藝術文化中心臉書)

根據《三立新聞網》報導指出,許富凱在音樂會上演唱〈舊情綿綿〉、〈思慕的人〉等經典好歌,好友彭佳慧、萬芳也在台下欣賞,相當敬業的他,演出過程中和觀眾有說有笑,絲毫看不出異狀。直到會後座談,他才吐露內心煎熬。
 

從小受父親嚴格訓練唱歌的許富凱,每次下課回家不是先寫功課,而是先練歌數小時,他表示爸爸會幫他尋找演出舞台,帶著他跑遍南台灣各地演出,讓他累積舞台經驗。

更多新聞:被彭佳慧唱功嚇歪! 許富凱接新挑戰自嘲「臉比打肉毒還僵」

許富凱在座談會上透露父親住院,更因此傷心落淚。(圖/翻攝自衛武營國家藝術文化中心臉書)

許富凱說,父親是他最愛的家人,無奈這次父親卻無法來演出,「我有抽空探視父親,告訴父親『希望能等他這2天先完成表演』。」語畢他難過落淚,讓所有粉絲揪心不已。
 
 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#許富凱#金曲歌王#大玩樂家#父親#加護病房#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0702

0.2056