廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/方順吉無預警宣布離婚!曬空白配偶欄淚嘆:和平相處

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/02/07 11:48
最後更新時間:2023/02/07 13:08
方順吉宣布離婚。(圖/華視提供)
方順吉宣布離婚。(圖/華視提供)

40歲台語歌手方順吉自9歲出道,12歲時以一首〈翹腳髯嘴鬚〉爆紅,成為家喻戶曉的童星,隨後因為負面事件重創演藝事業,他2007年與圈外女友結婚,一起度過最困難的時候,沒想到今(7)日卻在臉書上證實兩人已經離婚2年,消息一出震驚親友。

更多新聞:專訪/啦啦隊女神遭男友邀請「多P」 私密全被爆崩潰 

 

方順吉配偶欄空白。(圖/翻攝自方順吉臉書)

方順吉和老婆是經由朋友介紹,交往5年才結婚,而且老婆還陪著他歷經人生跌宕,2020年他入圍金曲獎時,還甜蜜帶著外型亮麗的老婆一起走紅毯,感情相當甜蜜,沒想到方順吉表示很多人都問他,為何很久沒有曬跟老婆的合照,他坦言與老婆已經離婚兩年,本來不想主動宣布,因為某些原因不得已公開,但他強調與前妻一樣和平相處,至於詳細過程,方順吉截至目前為止,沒接電話,尚未有任何回應。

更多新聞:陳亞蘭重磅加入TVBS!今親自現身公開「驚人下一步」

 
不過方順吉宣布這個壞消息,竟引來一些酸民攻擊,認為他紅了就拋棄老婆等,惡意批評,對此,他也親自在底下留言「我沒事啦,懂我的人 就懂,二年了,我不是一樣負責任的工作嗎,至於不懂我的人,要怎麼說 怎麼想,我概括承受」。
 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#方順吉#離婚#金曲獎#身分證

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0903

0.2363