廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝忻錄影撞鬼「暈眩被推倒」遭疑做效果 她怒發誓:片段全播出

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/02/07 13:22
最後更新時間:2023/02/07 13:22
謝忻曾有撞鬼的經驗。(圖/翻攝自謝忻臉書)
謝忻曾有撞鬼的經驗。(圖/翻攝自謝忻臉書)

謝忻和Eason日前上中天綜合台《同學來了》,討論主題「這些飯店都如傳說中的猛!聽完以後你還敢住嗎」,主持人阿Ken曾聽說「不能讓祂知道你看得到祂」的傳言,謝忻認同表示:「這是真的,不能跟祂有太多互動,我有一次在某節目,旁邊的觀眾在講鬼故事,結果故事中的主角把我從椅子上推倒。」但在場來賓聽完這段話,卻覺得她在做效果。

更多新聞:日泡湯遇台灣遊客2誇張行徑! 謝忻裸身逃離:不想畫上等號

 

謝忻分享遇過的靈異事件。(圖/中天提供)

謝忻發誓自己句句屬實:「這片段還有播出,我在椅子上就一直對著攝影機說我好暈,沒多久就摔到場中間,說著我看到『那個人』跑來我面前把我推倒,我後面就在休息室休息,完全沒辦法錄影。」
 
謝忻分享曾到美國洛杉磯朝聖當地著名的「猛鬼飯店」,「在藍可兒案前,朋友說要帶我去住住看,因為據說這間酒店自殺案件頻傳,所以房價很便宜,可是我們進去要訂房時,房間全部都滿的,後來沒多久,就發生藍可兒的事情,我就很慶幸當下沒有住進去。」

 
更多新聞:謝忻英國留學1年湊百萬學費 遲繳校門被抓:我說我是日本人

Eason也遇過靈異現象。(圖/中天提供)

同場來賓Eason也去過這間酒店:「我是在藍可兒事發後想去住,因為它真的交通很方便,但我一到以後,櫃台大門深鎖,沒人招待也沒人出入,但我想說既然來了,就要在大廳合照留念,結果我手機一拿起來都沒有訊號,相機開始跳奇怪訊號,快門也按不下去,直到我離開後,才有辦法正常的使用手機。」


 
 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#謝忻#鬼故事#撞鬼#Eason#猛鬼飯店#同學來了#阿Ken#靈異現象

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0803

0.2151