廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

涉嫌嫖妓消失螢光幕1年 李雲迪傳「11月澳洲復出」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/09/20 19:13
最後更新時間:2022/09/20 19:13
大陸鋼琴王子李雲迪去年10月發生嫖妓遭逮整個形象大跌。(圖/翻攝自微博)
大陸鋼琴王子李雲迪去年10月發生嫖妓遭逮整個形象大跌。(圖/翻攝自微博)

曾被封為「鋼琴王子」大陸鋼琴演奏家李雲迪,原本形象良好走紅國際,加上帥氣外貌深受不少女粉絲喜愛。不料在去年10月,李雲迪因涉嫌嫖妓遭警方逮捕,完美形象瞬間崩壞,之後就消失在螢光幕前。時隔將近1年,最近卻有消息傳出,李雲迪將在11月於澳洲復出,立刻引發眾人熱議。
 
根據香港媒體報導,近日一名住在澳洲的網友發文宣稱,他在當地欣賞克羅埃西亞鋼琴家馬克西姆的演出時,意外發現下半年的表演名單中,出現了李雲迪的名字,演出日期訂於11月1日至5日,地點在雪梨市政廳(Sydney Town Hall),疑似要藉由此機會復出,讓他十分期待。

 
 
事發至今李雲迪消失在螢光幕前近1年時間。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:林明禎轉圈俏皮跳舞辣曬S曲線 網:狂重播看到手機壞了

據了解,李雲迪是2000年第14屆蕭邦國際鋼琴大賽獲得金獎,當時還是開賽以來最年輕的得主,之後頗受國際關注。成名之後,李雲迪也常受邀春晚表演,甚至還有廣告代言,不料去年10月因涉嫌嫖妓被逮,形象整個大崩壞,事後14間代言廠商全數切割,他也因此消失在螢光幕前。
 
 
有網友分享李雲迪將在11月於澳洲音樂會復出。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:啦啦隊女神遭背叛!閨密「爬上男友床」還嗆:他跟我XX

傳出李雲迪將在澳洲復出消息,網友們紛紛熱議,雖然有些人感到不可思議,但有人點出最重要的關鍵,「難道不可以嗎?他是國際鋼琴家,國外根本沒有封殺他,所以在國外根本就沒有復不復出的問題」,並表示李雲迪在海外復出,其實一點都不令人意外,畢竟他擁有國際知名度。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#李雲迪#鋼琴王子#嫖妓#澳洲#復出#螢光幕#蕭邦#金獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0732

0.2108