廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

尪腫瘤緊急開顱!可藍淚崩簽「病危通知書」:腦擠到變形

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/08/06 18:30
最後更新時間:2022/08/06 18:30
女星可藍與老公結婚9年。(圖/翻攝自可藍臉書)
女星可藍與老公結婚9年。(圖/翻攝自可藍臉書)

女星可藍2013年與從事網路廣告業務的男友登記結婚,逐漸淡出螢光幕,將重心擺在照顧家庭。今年5月月突然向外界透露,丈夫在家昏倒,緊急送醫後查出是急性腦水腫,還有一顆4公分大小腫瘤,必須立刻做開顱手術。近日她再度談到當時老公與死神拔河的過程,忍不住情緒潰堤,淚灑攝影棚。

可藍堅強陪伴老公對抗病魔。(圖/翻攝自可藍臉書)

 
更多新聞:兒半夜哭鬧!主播驚「動作怪異」衝急診 醫嘆:差點壞死

可藍在節目《單身行不行》中提到,先生一直都有肩頸僵硬的問題,看復健科、服用消炎藥、泡澡等都沒有改善,有天半夜身體極度不舒服,不太能動且呼吸困難,到醫院掛急診照頸部、胸腔X光跟抽血,報告顯示一切正常,於是回家休息。沒想到當天下午就在家裡暈倒,可藍連忙送丈夫到醫院,經電腦斷層,發現腦部嚴重水腫,腦室被水擠壓到兩側,甚至在大腦核心松果體的部位,有顆4公分的腫瘤,要馬上開刀引出腦中積水,再來處理腫瘤。

可藍談到老公情況危急,忍不住紅了眼眶。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

更多新聞:比殺豬公更狂!男用「公車投幣箱」存22萬 錢錢滿出來了
 

可藍紅著眼眶地表示,當下完全沒辦法思考,面對醫生解釋手術風險,以及可能會變成植物人、半癱或各種無法預期的狀況,而且要簽下病危通知書,她腦中都是「嗡嗡嗡」的聲音,覺得世界崩塌,可是她依舊強打起精神,不斷安慰、鼓勵丈夫,努力撐到洗手間才放聲大哭。

距離手術已過近4個月,可藍欣慰地說,老公整體狀況不錯,恢復約8成,不過醫生提醒,因為病患年紀尚輕,未來有可能會復發,所以要更加重視身體健康並定期追蹤。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#可藍#女星#健康#腫瘤#夫妻#手術

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0753

0.2169