廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

結婚2年!女星驚罹「子宮頸癌前病變」憂嘆:怕醒不過來

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/06/12 19:17
最後更新時間:2022/06/12 19:17
女星白白(白馨儒)。(圖/翻攝自白馨儒臉書)
女星白白(白馨儒)。(圖/翻攝自白馨儒臉書)

34歲女星白白(白馨儒)出身自綜藝節目《大學生了沒》,除了是各大節目常客外,也曾擔任基隆市警察局反毒大使,2020年結婚時,基隆市長林右昌還到場祝賀。目前兼任國小美術老師的她,公開自己罹患子宮頸癌前病變CIN2的消息,手術前一度擔心醒不過來,所幸成功切除病變的地方,她甚至搞笑地形容「切下來的部分好像大腸」。

白白兼任國小美術老師。(圖/翻攝自白馨儒臉書)

 
更多新聞:《古惑仔》陳浩南原型!68歲B哥「淡出影壇」逍遙近況曝

白白透露,這是第一次動手術和全身麻醉,感到非常緊張,不管是聽醫護人員解說流程、核對身分,或是親眼看到開刀房,她全身都不自覺一直發抖又腳軟,針一扎下去就痛到哭了出來,還問醫生:「會不會醒不過來?」醫生溫柔地安撫她的情緒,護理師、麻醉師也十分專業,隨著藥效發作,等她再次有意識,已經被推到恢復室。

白白公開罹患子宮頸癌前病變CIN2的消息。(圖/翻攝自白馨儒臉書)

更多新聞:想甩開我?摳男列「超詳細開銷清單」 索討27萬交往費
 

白白接著提到,雖然蓋了厚被子,還是覺得好冷,傷口隱隱作痛,像月經悶悶痛,但又無法具體說明。這段期間老公都陪伴在側,幫忙拿止痛藥、煮魚湯等,讓她十分感動。最後也不忘提醒廣大女性,要定期接受抹片篩檢,才不會錯失黃金治療期。

 

 

 
 
#女星#子宮頸癌前病變#白馨儒#健康#手術#婦產科

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2408

0.1007

0.3415