廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兒半夜哭鬧!主播驚「動作怪異」衝急診 醫嘆:差點壞死

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/08/06 16:41
最後更新時間:2022/08/06 16:41
主播林彥汝。(圖/翻攝自林彥汝臉書)
主播林彥汝。(圖/翻攝自林彥汝臉書)

主播林彥汝去(2021)年5月與先生、兒子紛紛確診新冠肺炎,經過治療及隔離,順利戰勝病魔康復,今年3月開心宣布懷有二寶的喜訊,預產期約在秋天,已進入卸貨的倒數階段。近日她談到兒子6個月時,某天半夜突然無故哭鬧,而且樣子很不對勁,雖然長輩懷疑是受驚,但她還是決定要帶去掛急診,也幸好有即時就醫,因為醫生提醒,若再拖下去,嚴重可能壞死。

林彥汝日前拍攝孕婦寫真。(圖/翻攝自林彥汝臉書)

 
更多新聞:6縣市大雨特報!雷雨彈狂掃「2區」1小時 慎防淹水

林彥汝在節目《小明星大跟班》中還原當時的狀況,透露孩子躺在床上一直哭,她抱起來安撫15分鐘,見情況好轉就輕輕放回去,沒想到又開始大哭,整個晚上折騰了2、3個小時,她也沒辦法好好睡。後來察覺兒子哭的狀態不太對勁,「身體捲起來像個蝦子一樣」,她先請教公婆,長輩覺得是受驚,打算隔天早上帶去收驚,不過她實在不敢大意,選擇到醫院做詳盡的檢查。

林彥汝形容兒子當時的狀態。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班 YouTube)

更多新聞:比殺豬公更狂!男用「公車投幣箱」存22萬 錢錢滿出來了
 

醫生告知林彥汝,小朋友是腸套疊,「大腸跟小腸套在一起,拖太久的話會整個壞死。」於是醫護人員用灌顯影劑的方式  從肛門把腸子沖開,只是沖好幾次都沒有成功,醫生還下通牒,可能需要動刀。林彥汝一聽當場哭到不行,所幸最後成功沖開腸子,大便全都流到檯子上,她也才放下心中大石。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

 
#主播#林彥汝#健康#親子#懷孕#嬰兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0816

0.2222