廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

ㄚ頭「體內長5公分腫瘤」急開刀!爆木頭尪1舉動被暖哭

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/08/12 20:23
最後更新時間:2022/08/12 20:23
ㄚ頭表示,老公在自己生病期間全程都陪伴在身邊照顧她。(圖/翻攝自詹子晴臉書)
ㄚ頭表示,老公在自己生病期間全程都陪伴在身邊照顧她。(圖/翻攝自詹子晴臉書)

34歲藝人丫頭(詹子晴)積極開拓副業,從演藝事業斜槓餐飲業,年賺至少千萬,吸金能力驚人。不過日前她自爆健康亮紅燈,驚覺右下腹脹脹的,就醫檢查後才發現體內長了「5公分」的水瘤,她也在節目上分享心情,還大讚老公王惟立(William)雖然不善言詞,但治療期間仍能感到對方對她的愛,並感謝他全程都陪在身旁。

ㄚ頭在節目中表示自己前陣子生病。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

 
ㄚ頭在節目《命運好好玩》中透露,今(2022)年2月時發現右腿及右下腹腫脹,但當時因為忙於工作而沒有特別放在心上,後來做例行性子宮頸抹片檢查,照超音波後才得知體內有顆4公分大的水瘤,醫生告知持續追蹤即可,殊不知她去另一間診所,竟看到水瘤中有一塊實體的陰影,而且已經增大至5公分。

更多新聞:手刀衝!林智堅退選 謝和弦兌現承諾:台北「這裡」發百份雞排

在醫師的建議下,ㄚ頭到大醫院做更詳細的檢查,確定得了「畸胎瘤」,讓她驚覺大事不妙,便趕緊安排開刀,她也表示,此次上節目已經是做完手術後1個月的狀態,身體目前也恢復得差不多。

 
詹子晴和老公感情甜蜜。(圖/翻攝自詹子晴臉書)

當被問到老公在她住院時的表現,ㄚ頭笑笑表示,原本打算給媽媽照顧,但老公執意要陪在身邊,她也說道,雖然還是有些不滿意的地方,也知道老公個性木訥,不太會說話,但仍有感受到對方一直很愛她,這次生病也有發覺老公對她的在乎,令她相當感動。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#ㄚ頭#詹子晴#命運好好玩#腫瘤#開刀#手術#ㄚ頭老公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0876

0.2287