廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫安佐持槍:忍夠久了!狄鶯曾「暴瘦剩39公斤」操碎了心

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/08/06 18:27
最後更新時間:2022/08/06 18:44
狄鶯為孫安佐官司操碎了心。(圖/翻攝自孫安佐IG、狄鶯臉書)
狄鶯為孫安佐官司操碎了心。(圖/翻攝自孫安佐IG、狄鶯臉書)

狄鶯、孫鵬兒子孫安佐於2018年網購槍枝零件組裝在美國入獄,遭關238天後回到台灣,在台官司二審無罪;怎料,他昨(5)日卻曬出持槍照片,並嗆聲「加倍奉還」。狄鶯也因為孫安佐官司一事壓力爆棚,曾經整個人暴瘦至39.5公斤,並坦言自己也不知道原因。

更多新聞:父親節發錢了!這類人可領「現金1000元」限時發放時間曝

 

孫安佐曬出持槍照片,並嗆聲「加倍奉還」。(圖/翻攝自孫安佐IG)

孫安佐才被法院二審判決公訴不受理,怎料突然在IG曬出持槍照片,並嗆聲「我一直隱瞞著大家,是時候該加倍奉還」,甚至還撂下狠話「我已經忍夠久了」,表明今(6)日將在個人YouTube上公開事情。

更多新聞:案情逆轉!共軍爆「逼近花蓮海岸線」業者揭真相:船長都笑了

 
孫安佐官司終於落幕。(圖/TVBS資料畫面)

由於狄鶯、孫鵬昨才親自前往龍山寺還願,沒想到孫安佐又曬出持槍照。對此,狄鶯透露,她支持兒子做任何事,只要不違法都沒問題,「他夠聰明、有智慧、很善良」,至於YouTube拍片內容,她本人也並不清楚。

更多新聞:立秋來了!命理師曝4生肖「5運神炸」 錢狂賺擋不住了

孫鵬(左)、狄鶯開心到龍山寺還願。(圖/許方正攝)

狄鶯也因孫安佐官司一事可是操碎了心,現在放下重擔十分踏實,但也莫名暴瘦了,體重只剩39.5公斤。狄鶯坦言,自己也不知道為何突然變這麼瘦,「我把孫鵬和孫安佐都氣炸了」,兒子還擔心地逼她吃高蛋白,後來胖了7公斤,現在體重已來到46.6公斤,但身邊的人是覺得她很瘦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
#孫安佐#暴瘦#狄鶯#孫鵬#持槍#龍山寺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1636

0.1190

0.2826