回到網頁上方

不忍了!黃子佼曬娃「愛女正面照曝光」 孟耿如3字吐槽

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/06/01 12:12
最後更新時間:2022/06/01 12:12
黃子佼升格當爸。(圖/翻攝自黃子佼臉書) 不忍了!黃子佼曬娃「愛女正面照曝光」 孟耿如3字吐槽
黃子佼升格當爸。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

藝人黃子佼和孟耿如日前喜迎愛女「黃玉米」,兩人努力忍住曬娃衝動,不過昨天女兒臍帶掉了,讓黃子佼開心大喊「不忍了!」宣告正式成為曬娃魔人,笑說「這理由很充分吧」,並PO出女兒正面照。照片曝光後,孟耿如卻開玩笑吐槽「有眼屎」,夫妻倆的互動笑翻大批粉絲。


更多新聞:才分手金剛!小嫻公開替「緋聞男友」打氣 真實關係曝光

 

黃子佼曝光愛女萌照。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

黃子佼昨日在臉書曝光女兒正面照,大喊「不忍了」,表示要加入曬娃的行列;從他PO出的照片中,只見玉米對著鏡頭露出微笑,模樣相當可愛,黃子佼也在文中寫下:「表情手勢好豐富,應該就是遺傳吧」。儘管很想曬娃,但顧慮大眾觀感,他仍笑問「偷偷問一下大家,一天可以曬幾次?」

更多新聞:狗仔爆汪小菲偷吃、對大小S動手!S媽怒發聲了

 
黃子佼加入曬娃行列。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

貼文一出,孟耿如便在留言處吐槽「有眼屎」,瞬間歪樓,讓黃子佼無奈回覆「臉色發紫」的表情符號。貼文也釣出許多藝人好友回覆,陶晶瑩就表示:「不用忍啊!此時不曬更待何時!生命是美麗的,給大家美好的嚮往和力量」;徐佳瑩也說:「可愛成這樣不准忍!」;此外,劉亮佐、楊奇煜、謝佳見及翁滋蔓等人也紛紛留言獻上祝福。
 
 
#黃子佼#孟耿如#女兒#黃玉米#曬娃魔人#陶晶瑩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1140

0.0630

0.177