回到網頁上方

孟耿如曬愛女超Q正臉 產後「驚現1狀況」:很困擾

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/27 17:37
最後更新時間:2022/05/27 17:37
孟耿如日前順利產女。(圖/翻攝自孟耿如臉書)  孟耿如曬愛女超Q正臉 產後「驚現1狀況」:很困擾
孟耿如日前順利產女。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

女星孟耿如19日報喜,宣布誕下女兒「小玉米」,只花了18分鐘順利在水中生產,而正式升格新手爸媽的夫妻倆也不時在社群平台曬出愛女照片,近日孟耿如曬出小玉米超萌的臉蛋,更透露自己產後出現1現象,讓她相當困擾。


孟耿如化身曬女狂魔。(圖/翻攝自孟耿如IG)

 
更多新聞:家寧車禍後潰堤!收驚竟遭太子爺「嚴厲警告」:立刻回家

孟耿如昨(26)日在IG限時動態發文,化身「曬女狂魔」,貼出小玉米躺在懷裡、睜大眼睛的超萌模樣,並開心寫下「好想忍住不曬女兒」、「有聽過因為自己女兒很美,所以想跟她交往的掛嗎?」字字充滿對女兒濃濃的愛。

孟耿如分享產後身體狀況。(圖/翻攝自孟耿如IG)

另外孟耿如也分享產後自己的身體狀況,表示沒想過自己會母乳過剩到需要先降下來,也因此才知道原來母乳太多跟胸部大小無關,「我每天覺得自己是故障飲水機,左滴右滴沿途滴滴滴。」坦言母乳太多讓她相當困擾,「原來我也有這天,不要小看自己的潛力。」
 
 
#孟耿如#黃子佼#小玉米#女兒#母乳#曬女兒#父母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0763

0.1922