回到網頁上方

黃子佼「水中迎愛女」 當爸後首發聲:一切美好,辛苦了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/05/19 21:42
最後更新時間:2022/05/19 21:42
黃子佼當爸後首發聲。(圖/翻攝自黃子佼、孟耿如臉書) 黃子佼「水中迎愛女」 當爸後首發聲:一切美好,辛苦了
黃子佼當爸後首發聲。(圖/翻攝自黃子佼、孟耿如臉書)

30歲的女星孟耿如與黃子佼愛情長跑7年,2020年結婚,今(19)日稍早孟耿如在臉書證實自己生下女兒黃玉米的消息,生產過程沒打無痛、水中生產僅花18分鐘,大讚女兒是「天使寶寶」;黃子佼也在臉書發文分享升格為爸爸的心情:「一切都好,一切美好,只是真的堅毅的好睏,老婆、女兒、醫護們,謝謝你們,辛苦了!」


更多新聞:孟耿如生了!水中生產18分鐘「小玉米報到」:是個天使孩子

 

黃子佼日前用鏡頭紀錄下老婆的圓圓大肚。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

黃子佼在孟耿如生產前依舊照著工作的行程走,唯一不一樣的是,黃子佼對滿檔的工作採滾動式調整,先前受訪就表示隨時可能會被急call到醫院;黃子佼今日僅睡4小時就迎接女兒的來臨,「四度進出折返婦產科,補給加上既定的工作,終於可以好好補個眠。」女兒出生後,睡不到1小時就被大量的恭喜訊息吵醒,不過他仍感謝來自各方的祝福,將當爸的興奮之情展露無遺。

更多新聞:陳柏霖「抖M體質」被娘娘抓包 理科太太生活步調急看《極島》解悶

 
孟耿如順利產女。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

孟耿如說,整個生產過程痛到她和老公佼佼都不知道自己到底有沒有流淚,所幸生產過程非常順利,她自豪地說「從開始用力到結束不到18分鐘,是個天使孩子!」最後她也特別感謝醫師團隊,讓她能在慌亂的狀況下安心放心,並表示今天要先休息,過幾天再和大家分享,並甜謝老公黃子佼和愛女玉米,「我們今天都表現的真的很棒!」

黃子佼臉書全文:

!補眠!
睡不到四小時的今天
四度進出折返婦產科
補給加上既定的工作
終於可以好好補個眠
但剛剛睡不到一小時
然後就是大量訊息聲
謝謝大家的關心祝福
我先繼續的忙碌一下
 
等下還要再五度進入
一切都好,一切美好
只是真的堅毅的好睏
老婆、女兒、醫護們
謝謝你們,辛苦了!

 
#黃子佼#孟耿如#女兒#黃玉米#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0703

0.1883