回到網頁上方

孟耿如生了!水中生產18分鐘「小玉米報到」:是個天使孩子

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/05/19 20:42
最後更新時間:2022/05/19 21:15
孟耿如順利產女。(圖/翻攝自孟耿如臉書) 孟耿如生了!水中生產18分鐘「小玉米報到」:是個天使孩子
孟耿如順利產女。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

藝人黃子佼和妻子孟耿如前年(2020)登記結婚,去年(2021)孟耿如宣布懷孕的喜訊,夫妻倆打算以最自然的方式迎接女兒「小玉米」。今(19)日晚間8時許,孟耿如宣告順利水中生產完畢,感動直呼女兒「是個天使孩子!」


更多新聞:劉真過世2年!愛女「知道媽媽已不在」辛龍現況曝光

 
黃子佼日前用鏡頭紀錄下老婆的圓圓大肚。(圖/翻攝自黃子佼臉書)
孟耿如今晚在臉書上曬出剛誕下小玉米的照片,母女倆對望洋溢濃濃的幸福感,第一時間她驚呼「買尬!我生完了!」指自己經歷了沒生過孩子的人不能體會的歷程,因為這次選擇水中生產,盼望一切的環節都是自然,因此她既沒打無痛分娩、沒打點滴、沒有催生也沒剪會陰,就是希望寶寶的一切都能很自然、自在、自由。

更多新聞:直播突開譙!鳳梨火大飆母「不知悔改」:做長輩沒人這樣
黃子佼今晚正式升格當爸。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

孟耿如說,整個生產過程痛到她和老公佼佼都不知道自己到底有沒有流淚,所幸生產過程非常順利,她自豪地說「從開始用力到結束不到18分鐘,是個天使孩子!」最後她也特別感謝醫師團隊,讓她能在慌亂的狀況下安心放心,並表示今天要先休息,過幾天再和大家分享,並甜謝老公黃子佼和愛女玉米,「我們今天都表現的真的很棒!」

 
孟耿如臉書全文
 
買尬!我生完了!!!!!
我經歷了沒生過孩子的人不能體會的歷程;這次是選擇水中生產,希望一切的環節都是自然,所以沒打無痛分娩、沒打點滴、沒有催生、也沒剪會陰,希望玉米的一切也都能很自然、自在、自由,雖然痛到我跟老公都不知道到底自己有沒有流眼淚,但生產過程都非常的順利,從開始用力到結束不到18分鐘,是個天使孩子。

 
#孟耿如#黃子佼#黃玉米#小玉米#水中生產#生了#順產#天使#佼佼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0981

0.2369