回到網頁上方

恭喜!孟耿如生了18分鐘水中生產「是天使孩子」

記者 洪儀婷 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2022/05/20 12:35
最後更新時間:2022/05/20 12:35

藝人孟耿如19日晚間,在臉書報喜,她跟黃子佼的孩子出生了!只花了18分鐘順利在水中生產,黃子佼也透露成為新手爸的心聲。


圖/翻攝自孟耿如臉書

 
孟耿如躺在床上,剛出生的女兒「小玉米」,趴在她的胸口,只見孟耿如深情望著孩子,女兒與她對視畫面溫馨,19日晚間孟耿如宣布,跟黃子佼愛的結晶誕生了。

透露想要產程環節走自然路線,便選擇「水中生產」,孟耿如沒打無痛分娩及點滴,沒有催生也沒剪會陰,直呼生產過程很痛苦,痛到跟老公都不知道有沒有流淚,不過過程非常順利,從開始用力到結束不到18分鐘,是個天使孩子。

藝人黃子佼(2022.02.27):「給我女兒她還沒有出生就有禮物了。」

 
早已將5月工作全推掉的黃子佼,專心陪老婆待產,初為人父黃子佼也向老婆致謝,他表示睡不到四小時,四度進出折返婦產科,終於補眠但不到一小時,就收到大量訊息聲,再次感謝大家祝福,不過也笑說要繼續忙碌,因為還要再五度進入,最後也說「一切都好一切美好」。

順利生下女娃,懷孕後的孟耿如,身材同樣纖細還曾曬出鉛筆腿,外界關心女娃體重,孟耿如經紀公司表示,等她自行公布。

藝人孟耿如(2021.11.17):「女生像我會很漂亮,(像佼哥呢)像佼哥我怕長不高。」

前年登記結婚的孟耿如及黃子佼,受疫情波及婚禮2度取消,去年11月宣布懷孕,孟耿如也請教有經驗的Janet和Ella,如今以最自然的方式迎接女兒出生,母女均安祝福聲不斷。
#孟耿如#生產#新手父母#黃子佼#天使

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.0893

0.2401