回到網頁上方

李榮浩偕張惠妹唱情歌!天王天后組合驚豔歌迷

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/12/08 21:25
最後更新時間:2021/12/08 21:25
李榮浩和張惠妹推出情歌〈對等關係〉。(圖/華納音樂提供)

天后張惠妹和李榮浩今(8)日推出神仙合作歌曲〈對等關係〉,歌詞、曲皆由李榮浩一手包辦,寫下情侶之間最常見的拉鋸和糾纏,儘管分手卻充滿遺憾,回憶也充滿痛楚,明明相愛的兩個人,卻因為忙碌而疏忽、甚至失去對方。

 
李榮浩希望回歸華語流行音樂黃金時代的經典風格。(圖/華納音樂提供)

 
李榮浩邀請天后張惠妹合作情歌〈對等關係〉,消息公布就隨即引發網友熱烈討論,直呼是天王天后的組合。李榮浩談及創作,坦言希望回歸華語流行音樂黃金時代的經典風格,以簡單歌詞及旋律表達;〈對等關係〉聽來虐心,卻非一般的「虐愛情歌」,在互撕之下仍是暖心情歌,歌詞所唱的「不適合成為伴侶/做朋友大可不必」,也將戀愛中情侶最隱秘的情思,細膩又直接地表達出來。
 
張惠妹情感豐沛。(圖/華納音樂提供)

整首歌男女聲的對唱,讓作品聽起來張力十足,歌曲的設計展現了李榮浩和張惠妹各自音域的特點,還能夠因為聲音的重疊而產生一種奇妙的化學反應,單純通過情緒推動的聲線,讓人體會到一首男女對唱情歌的魅力。李榮浩感性動人的嗓音與張惠妹既細膩又大氣的演繹,也讓這首歌勢必成為年度經典男女對唱歌曲。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#李榮浩#張惠妹#天王#天后#對等關係#情歌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0278

0.1442