回到網頁上方

母卵巢癌惡化病逝 姚元浩淚PO「出遊片」:我好想妳

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/11/09 09:49
最後更新時間:2021/11/09 09:49
姚元浩母親病逝。(圖/翻攝自姚元浩Facebook)

男星姚元浩母親驚傳癌逝!姚元浩昨(8)日凌晨PO出與母親同遊北海道影片,感謝對方這幾年陪伴承擔壓力並心痛寫下「媽,我很想你」,對此其經紀人低調回應,「元浩的母親前幾日過世了。」


從影片中不難看出姚元浩和母親感情很好。(圖/翻攝自姚元浩Facebook)

 
據《ETtoday新聞雲》報導,姚元浩母親先前因罹患乳癌切除單邊胸部,治療後完全根治,沒想到多年後又因卵巢癌末期進行切除手術及化療,一年多來情況穩定卻在近日惡化發出病危通知,姚元浩得知後立刻取消外景通告趕往醫院,陪伴母親直到最後一刻。

姚元浩凌晨PO出與母親出遊影片。(圖/翻攝自姚元浩Facebook)

姚元浩昨日凌晨也於臉書PO出兩人4年前一同出遊影片,「媽,我很想你」,他在片中感性告白母親,「從我出生開始,你便犧牲了許多,我知道這幾年你也陪我承擔了很多壓力,謝謝你總是做我的避風港,讓我勇敢」,透露這段旅程讓他看到母親難得笑的如此開心,「希望您可以一輩子健康快樂的在我身邊」。而目前姚元浩正處理母親後事當中,不過因為工作無法再延遲,預計11月12日母親告別式結束隔天前往外景錄影。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#姚元浩#母親#過世#乳癌#卵巢癌#病危通知

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0371

0.1536