回到網頁上方

婆婆往生遺產戰開打!許聖梅怒告大小姑:吐出錢才甘心

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/07 11:56
最後更新時間:2021/09/07 13:01
許聖梅日前悲訴婆婆送終是由她這個媳婦來「拿招魂幡引路」。(圖/翻攝自許聖梅臉書) 婆婆往生遺產戰開打!許聖梅怒告大小姑:吐出錢才甘心
許聖梅日前悲訴婆婆送終是由她這個媳婦來「拿招魂幡引路」。(圖/翻攝自許聖梅臉書)

名嘴許聖梅今年7月間在臉書上發文悲訴婆婆因敗血症引發多重器官衰竭病逝,3位大姑、小姑卻完全不聞不問,也不願來見媽媽最後一面,連送終都是由她這個媳婦來「拿招魂幡引路」。婆婆往生後遺產分配成為問題,許聖梅目前已對大姑、小姑提告,要她們吐出錢才甘心。

更多新聞:轟染疫機師是狗屎!張雅琴「主播台失控」急改口道歉

 

 
許聖梅怒告大小姑。(圖/翻攝自許聖梅臉書)

先前有酸民質疑許聖梅,指控一定是她們夫妻拿走遺產,女兒才會狠心不來和媽媽見最後一面,當時她回應「婆婆的錢都被女兒拿走了,100萬醫藥費是我付的!」據《自由電子報》報導,許聖梅婆婆生前罹阿茲海默症,去年(2020)又因心肌梗塞長期住院,3個女兒不但不聞不問,其中1人還將婆婆40萬存款全領光。

更多新聞:爆11月定居上海從商?吳宗憲傳「交棒後引退」本人發聲

 
許聖梅對大姑、小姑提告,請求返還代墊扶養費。(圖/翻攝自許聖梅臉書)

據報導,許聖梅婆婆的遺產中,有一筆30萬元的定存目前還動不了,必須所有繼承者都同意。為此,許聖梅對大姑、小姑提告,請求返還代墊扶養費。她說先前為了老公負債千萬,包括100多萬醫藥費和喪葬費、塔位都由她一肩扛起,「也許她們覺得沒她們的事…當然要她們吐出錢才甘心!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#許聖梅#名嘴#婆婆#遺產#爭產#大姑#大小姑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0452

0.1633