回到網頁上方

「婆婆殺了我」翻版?女星控遭婆家羞辱:尪從未挺身而出

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/21 13:18
最後更新時間:2021/09/21 15:34
李宇柔是類戲劇中的熟面孔。(圖/翻攝自李宇柔臉書) 「婆婆殺了我」翻版?女星控遭婆家羞辱:尪從未挺身而出
李宇柔是類戲劇中的熟面孔。(圖/翻攝自李宇柔臉書)

外型窈窕美豔的49歲女星李宇柔,多年來都是類戲劇《戲說台灣》班底,和老公育有一雙子女的她,近日上節目自爆遭婆家羞辱的悲慘際遇。不僅結婚時婆家不願出席,公公30多年來更沒和親家母打過招呼,就連大姑也從未給好臉色,整個情節猶如先前「我的婆婆殺了我」事件翻版。

更多新聞:小彬彬晉身CEO爆內幕!營收「月月破百萬」生財工具曝

 

 
李宇柔日前上《震震有詞》揭開遭婆家羞辱的內幕。(圖/翻攝自李宇柔臉書)

李宇柔近日上謝震武主持的《震震有詞》揭開遭婆家羞辱的內幕,她說自小和老公是青梅竹馬,但因雙方家庭環境懸殊,因此兩人從開始交往時就瞞著家裡。後來男方家長從親戚口中得知他們交往無法接受,「我先生的姊姊看到他父母抱頭痛哭,就寫信辱罵我們家!」

更多新聞:只幹大的!吃屎哥「裸身跳球場骨折」內幕曝:太高怕摔死
 
信裡不僅罵李宇柔的人品、家庭,還要她別做白日夢想嫁進男方家。後來李宇柔把信寄給當時正在成功嶺服役的男友,沒想到男方痛心至極,站崗時險些輕生。後來兩人到國外結婚,李宇柔說結婚宴客時婆家不願出席也不收禮金,只找幾位親戚代表,場面非常冷清。

更多新聞:捲性侵3年!鈕承澤受邀談「療癒」遭抵制發聲:決定退出
 
 
婚後夫妻倆和婆家住在同一棟大樓,李宇柔指控不只自己被婆家當隱形人,連媽媽也被羞辱,「我就是恨我公公,30多年來沒跟我媽媽打過招呼,一句『親家母』都沒說過!我恨大姑,把我媽媽當佣人般沒給過好臉色。」

 
李宇柔指控不只自己被婆家當隱形人,連媽媽也被羞辱。(圖/翻攝自李宇柔臉書)

主持人謝震武聽完不禁問:「這個過程妳先生扮演的角色是?」李宇柔說:「我先生從未挺身而出!」她強調自己為了先生,放棄演藝圈很多演出機會,也當眾向婆家喊話別再干涉夫妻倆的生活,「不要再打電話來罵我老公!」 
 
《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#婆婆殺了我#婆家#婆婆#公婆#李宇柔#謝震武#羞辱#大姑#震震有詞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0427

0.164