回到網頁上方

終於開工!黃子佼任音樂節目製作人 疫情狂聽200張CD

記者 洪儀婷 / 攝影 顏睿陞 何佳陽 報導
發佈時間:2021/08/11 20:59
最後更新時間:2021/08/31 19:46

藝人黃子佼跟趙岱新重返攝影棚,重新開工錄製音樂節目,表示心情非常興奮,兩個多月的時間,其實兩人在家都沒停下忙碌的步調,黃子佼跟太太孟耿如,忙著開發新菜色,趙岱新則趁空檔搬新家,也透露自己學得一手好菜。

圖/TVBS

 
藝人黃子佼:「都是5、6月要進攝影棚錄影,結果現在變成是,8月9月要把他們找回來,這個難度很高,感謝許多的當時答應我們的朋友,從春天等到秋天你還在。」

開工第一件事,和來賓道謝,好久不見,主持人黃子佼攜手第一次主持,電視音樂節目的趙岱新,音樂達人黃子佼,疫情期間關在家可都沒閒著。

藝人黃子佼:「我真的是很像在趕進度一樣,把很多很多的老的作品,像我自己很喜歡,BeeGees比吉斯樂團,就趁這個機會,又上網找了很多他們的老唱片,在這段時間我還真的是閒不下來。」

圖/TVBS

首度身兼製作人,黃子佼功課做超足,希望將「音樂才子」這個封號,在節目裡發揮的淋漓盡致,當然也不忘和老婆孟耿如增進感情,一起下廚解鎖新技能。

藝人黃子佼:「比如說像蒸蛋,在這段時間耿如嘗試了兩三次,前兩次是慘不忍睹,你相信我我們會繼續做下去的,炒下去甚至還採買了新的工具,買著買著你知道沒想到,我就變成那家電商的代言人。」
 

說到做料理,趙岱新也很有感,疫情期間獨自一人在家,享受做料理竟然也喜歡洗碗。

藝人黃子佼趙岱新:「牛肉海帶湯,然後還有韓國烤肉,覺得還不錯很有自信,這麼哈韓,沒有是因為,沒有做點肉燥飯之類的,因為這兩道菜比較簡單。」

圖/TVBS

說得一口好菜,兩人的好口條和默契,也會在節目裡展現。

好好介紹華語音樂潮流,不讓韓國K-POP、日本J-POP專美於前,藉由黃子佼多年音樂素養,帶起TaiwanPOP的關注度。

T-POP我們聽大的

#疫情#日本#時間#代言#韓國#電商#藝人#感情#節目#主持

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0535

0.1853