回到網頁上方

赴台南和賴清德通電話!賈永婕爆對他「抱怨這件事」

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/07/20 11:48
最後更新時間:2021/07/20 12:55
賈永婕和賴清德通電話,向他抱怨了一件事。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生、賴清德臉書) 赴台南和賴清德通電話!賈永婕爆對他「抱怨這件事」
賈永婕和賴清德通電話,向他抱怨了一件事。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生、賴清德臉書)

「抗疫女神」賈永婕近期因要幫大女兒安安準備出國讀書事宜,宣布送愛心便當活動告一段落,但她昨(19)日仍馬不停蹄到台南多家醫院捐贈醫療物資。賈永婕特別提及有和副總統賴清德通電話,還向他抱怨了1件事。

更多新聞:交往9年開不了機「永遠三壘」!男星50歲再婚遇第2春

 

 
賈永婕19日赴台南5家醫院捐贈醫療物資。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

賈永婕昨日前往台南,一連跑了5間醫院捐贈醫療物資,她在臉書上發文提及,自己見到那位和她說HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)是非常重要醫療物資的「吹哨人」終於見面了,「立韋姐有你真好,因爲你的一句話救了很多人,也救了很多家庭!」

更多新聞:罹肺腺癌4個月 蕭彤雯「最近不太舒服」回診病況惹憂心

 
賈永婕發文透露和賴清德通電話。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

由於明(21)日是賈永婕生日,大伙也提前先為她慶生,賈永婕說遇見ICU醫生陳志金,也遇見超活潑的院長及猛男醫師等,「謝謝你們幫我過生日,還送我這麼貼心暖心的禮物,我的生日願望是全世界疫情退散!」
 
最後,賈永婕加碼曝光彩蛋,稱昨天和副總統賴清德通了電話,「謝謝您的鼓勵!我有跟你抱怨台南每次都害我變胖。」
 
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

TVBS暖新聞

全國三級警戒

#賈永婕#賴清德#物資#捐贈#台南#副總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0613

0.196