回到網頁上方

「瓊瑤女神」陳德容單身2年期待愛情 羞曝理想對象條件

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/16 15:43
最後更新時間:2021/07/16 15:43
陳德容透露感情觀。(圖/翻攝自陳德容臉書) 「瓊瑤女神」陳德容單身2年期待愛情 羞曝理想對象條件
陳德容透露感情觀。(圖/翻攝自陳德容臉書)

47歲女星陳德容在2019年和從事房地產的丈夫結束8年的婚姻,目前單身的她透露恢復單身後身邊出現追求者、對於感情仍有期待,希望能遇見一段「細水長流」的戀情。

陳德容因為疫情關係,多了陪伴家人的時間。(圖/翻攝自陳德容臉書)

 
根據《中國時報》報導,陳德容首次擔任監製的電影《山中森林》,受到疫情影響,目前處於停拍狀態,過去總忙於工作的她,現在終於時間可以陪伴家人,傳承母親好手藝的她,最近也常煲湯、煮菜給媽媽吃,就近照料媽媽的生活起居。

陳德容羞曝理想對象。(圖/翻攝自陳德容臉書)

陳德容在去年宣布自己在2019年時和從事房地產的丈夫離婚,目前單身2年的她,坦言對於感情仍然有期待,她希望可以遇見一段「細水長流」的戀情,姊姊也透露過去陳德容比較感性,把感情放得很重,現在不一樣了,希望能多了解對方再進一步,期待可以遇見聊得來的對象,至於年紀、再婚都是其次問題了。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#陳德容#疫情#時間#中國#女星#工作#離婚#婚姻#媽媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2744

0.0629

0.3373