回到網頁上方

連千毅痛斥雞排妹「靠緋聞搏版面」 怒嗆:她做過什麼?

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/07/15 15:31
最後更新時間:2021/07/15 15:31
連千毅勸雞排妹多做善事。(圖/翻攝自蘭庭精品、雞排妹臉書) 連千毅痛斥雞排妹「靠緋聞搏版面」 怒嗆:她做過什麼?
連千毅勸雞排妹多做善事。(圖/翻攝自蘭庭精品、雞排妹臉書)

女星鄭家純(雞排妹)遭週刊拍到和保時捷男入住飯店,卻爆出男方有論及婚嫁的女友(A女),因此被外界質疑是第三者,事件峰迴路轉,A女發道歉聲明坦承爆料非事實,三人事件也因此鬧上新聞版面。對此,連千毅忍不住痛批「她還做過什麼?」
 
更多新聞:梅開五度唆使情夫殺尪!網紅「看照傻了」:哪來愛情靈藥

 

連千毅發文痛批雞排妹。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書)

連千毅在臉書表示,一早起床「都是雞排妹調情、摸男友屁股、卡撐、是不是小三的新聞。請問,雞排妹除了賣雞排,搞飛機杯,她還做過什麼?」更說他也要讓女員工去賣雞排跟飛機杯,狠酸雞排妹靠緋聞搏版面。
 
更多新聞:陳沂嗆完雞排妹慘了!「臉書遭禁言30天」只因1張照片

此外,連千毅也對《三立新聞網》透露,「每個人都想要博版面,但要付出,不是每天靠著搞搞飛機杯、搞搞緋聞,每天說誰摸她、說誰對她性騷擾!」更舉例藝人上新聞都有付出,例如古天樂捐錢蓋學校、劉德華贊助亞洲弱勢,自己也靠著幫助農民和受虐兒才能上新聞,勸雞排妹多做善事,以身作則。
 
雞排妹PO出A女道歉函。(圖/翻攝自鄭家純IG)

事實上,雞排妹遭網友砲轟是第三者,事件在深夜大翻轉,A女還親手奉上致歉函,說「未婚妻的部分並非事實」,並對雞排妹道歉,坦言她們倆都是感情上的被害人;而雞排妹無辜被捲入事件,也說「沒有想當不可能存在的正宮或眾女友之一的我,為什麼要吞下小三罪名?」放話對週刊和酸民提出告訴。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#連千毅#雞排妹#鄭家純#小三#緋聞#公益

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1136

0.0488

0.1624