回到網頁上方

鄭家純怒提告!對質正宮「看是有人說謊」狂改貼文14次

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/07/14 17:43
最後更新時間:2021/07/14 18:21
鄭家純捲入小三風波。(圖/翻攝自鄭家純臉書) 鄭家純怒提告!對質正宮「看是有人說謊」狂改貼文14次
鄭家純捲入小三風波。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

女星鄭家純(雞排妹)遭週刊爆料與大10歲保時捷男熱戀,甚至到5星級飯店過夜,豈料對方已有女友,恐成為小三。對此,鄭家純不忍了直接與正宮對質,發現此事件中有人說謊,決定向爆料的週刊提告。

更多新聞:高樓裝鐵捲門!內行秒懂「曝神祕用途」:宜蘭人都知

 

週刊今(14)日爆料指出,雞排妹9日與駕駛白色保時捷的男性過夜5星級飯店,還一同前往醫美診所、大逛精品店,豈料新歡早有女友。雞排妹遭到爆料後,也在臉書發文澄清,「A女妳好,我確實不知道妳的存在,但我也不想被認為是第三者。」

鄭家純再度澄清絕非小三。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

雞排妹也直言,新歡都稱呼她為「老婆」,兩人甚至多次討論結婚或生小孩規劃,但他自始自終沒有答應過,僅答應陪同出席有助於男方的場合。此外,雞排妹還喊話正宮,以她的立場來看來,目前為止覺得女方很有分寸,「雖然我跟他沒有吵過架,但看過他對別人發火,希望妳發洩到此就好。」而她事後還多次強調她與男方僅是朋友,澄清沒有所謂正宮和小三。

鄭家純將提告週刊。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

雞排妹也不是省油的燈,直接與新歡正宮對質,釐清之間的誤會。雞排妹在臉書最新發文,男方女友表明「沒有去跟週刊爆料」,而事情目前已發展到這,那她決定要向週刊提告,「看是有人說謊,還是記者隨便找一個女生錄音就可以寫假新聞?」甚至在留言處表示「先預告一下,除了告週刊,這次我也會改變從不告酸民的決定,現在刪留言還來得及喔。」硬起來為自己討公道。

更多新聞:疫苗引血栓副作用?醫曝「保命絕招」:施打前後必做
 

鄭家純編輯貼文14次,一共發15個版本內容。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

此外,也有網友抓包雞排妹澄清文一共編輯14次,前後補充「稱呼老婆」、「結婚生子」、「不適合用世俗認定的男女朋友關係來珍惜對方」、「很大可能是有知道入住資訊的人先去報」等文字,不斷更新內容澄清。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#雞排妹#鄭家純#提告#週刊#保時捷#正宮#小三

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0467

0.1634