回到網頁上方

爆介入保時捷男戀情!雞排妹點名正宮:希望發洩到此就好

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/07/14 10:41
最後更新時間:2021/07/14 13:51
雞排妹駁斥新戀情。(圖/翻攝自鄭家純Facebook)

藝人鄭家純(雞排妹)被周刊爆出戀上大10歲保時捷男,未料新歡其實早有論及婚嫁的女友,原本9月就要結婚卻莫名取消,對方更控訴兩人頻以「老公、老婆」互稱,對此,雞排妹透過經紀人表示雙方只是普通朋友,稍早也親自於臉書發文並點名正宮,「希望妳發洩到此就好。」


據《鏡周刊》報導,雞排妹本月9日晚間被目擊和駕駛白色保時捷的男子進入北市某知名飯店,期間互動親密,隔天下午男方陪雞排妹到醫美診所後轉往精品店血拼,直到深夜才返回飯店,但實際上男方另有正宮未婚妻,原訂9月步入禮堂婚約卻無故取消,正宮指出,早在剛交往時就發現男友和雞排妹約會被拍到,沒想到質問後,對方僅說兩人是朋友。

 

雞排妹發文。(圖/翻攝自鄭家純Facebook)

對此,雞排妹透過經紀人回應,表示保時捷男「不是男朋友,就是請朋友幫忙載一程」,兩人只是普通朋友,也不會特別問對方有沒有女朋友。稍早她再度於臉書發文並點名正宮,「我確實不知道妳的存在,但我也不想被認為是第三者」,坦承保時捷男和很多網公網婆一樣叫她老婆,也會和她討論結婚或生小孩,「目前我沒答應過」。

她透露雙方4、5年前認識時,就有共識要如何珍惜對方,「我們的怪有很多相似處,大概是做人格測驗會長一樣」,認為兩人關係有感情和信任卻沒有佔有慾,遇到人生低潮的重要時刻,更會互相支援給予支持與幫助,正宮可能在情緒下決定受訪出現的新聞標題對兩人是非常小的事,「以我的立場來看,目前為止覺得妳很有分寸,雖然我跟他沒有吵過架,但看過他對別人發火,希望妳發洩到此就好。」

 
雞排妹直言若被罵能讓對方心情好點也可以。(圖/翻攝自鄭家純Facebook)

雞排妹也在留言處表示自己都覺得發文很好看,同時感謝大家關心,「這篇是很理性的在說明私事,相信她看完後會早日走出難過情緒」,直言若自己被罵一罵能讓對方心情好一點也OK。

雞排妹臉書全文:
A女妳好,我確實不知道妳的存在,但我也不想被認為是第三者。他是會和很多網公網婆一樣叫我老婆沒錯,也會和我討論結婚或生小孩,目前我沒答應過。所以媒體聽妳說幾句,我就得被那樣寫也是很冤。

我跟他4-5年前認識時,瞭解彼此後就有共識要如何珍惜對方,我們的怪有很多相似處,大概是做人格測驗會長一樣。
兩個怪咖建立起來的信任關係,完全理解對方的一舉一動,是有感情和信任,卻沒有佔有慾的,不在意各自的交友世界,平時不常見面各過各的,但這幾年來,當我或他遇到人生低潮的重要時刻,必定互相支援給予支持與幫助。

在我眼中,他的智商、能力和待人處事,是普通人望塵莫及,風裡來浪裡去的故事比我精彩許多,是我認識的人裡面抗壓性排前三名。可能妳還在情緒中,所以接記者電話受訪了,因為妳的回應而出現的新聞標題,對我和他來說是非常小的事,以我的立場來看,目前為止覺得妳很有分寸,雖然我跟他沒有吵過架,但看過他對別人發火,希望妳發洩到此就好。


→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#雞排妹#鄭家純#臉書#正宮#保時捷男#戀情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0287

0.1461