回到網頁上方

深夜怒揭「被小三」始末 鄭家純揪出A女:我為何要吞?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/07/15 10:39
最後更新時間:2021/07/15 13:32
雞排妹因被拍到和保時捷男出入飯店,自稱「被小三」。(圖/翻攝自鄭家純臉書) 深夜怒揭「被小三」始末 鄭家純揪出A女:我為何要吞?
雞排妹因被拍到和保時捷男出入飯店,自稱「被小三」。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

女星雞排妹(鄭家純)被狗仔直擊和「保時捷男」出入飯店,還揉男方屁股,但男方遭爆有未婚妻A女,讓雞排妹遭砲轟是小三。豈料事件峰迴路轉,A女昨(14)晚發出道歉聲明。對此,雞排妹今(15)日凌晨再吐委屈,不僅親揭「完整三角戀劇情」,還喊冤「為何要因他人鬧劇被攻擊?」

更多新聞:戚秦氏被迫畫押?她揪A女道歉雞排妹「署名藏玄機」

 

 
雞排妹PO出A女聲明。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

雞排妹昨晚先是PO出A女道歉聲明,稱自己「被小三」。A女在聲明中澄清「從來都沒有所謂的小三跟正宮」,強調男方感情觀較為開放,自己並非保時捷男的未婚妻,並稱自己和雞排妹都是「被害人」,盼攻擊就此打住。

更多新聞:沉寂多時再捲雞排妹風波 翁立友「近況曝」這事恐被延
 
事件告一段落後,雞排妹深夜再發文吐露心情,親自揭開整起風波來龍去脈,稱昨天晚餐時間,A女才承認是她去爆料,指週刊加了不實內容,看到演變成這樣,A女表明願意向她道歉。雞排妹強調「沒有訂婚哪來未婚妻」,痛批網友各種腦補要她道歉實在莫名其妙,「我連朋友有個A女都不知道,是要怎麼破壞人家感情,我跟朋友現在也不是交往關係,他有幾個女都是他的自由。」

更多新聞:捐快篩也被罵!吳宗憲嘆「台灣生病了」心冷對錄影無感

 
 
雞排妹今凌晨再發文吐委屈。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

雞排妹說,和保時捷男交往已是多年前的事,分手後維持朋友關係,但錄音檔中提及翁立友事件,A女聽到別人打來說「你女友被摸了」,她質疑「我是要怎麼通靈到朋友當時怎麼回應…有些不熟的人沒跟上進度,是要怪我沒有當賀年罐頭訊息通知嗎?」
 
雞排妹滿腹委屈,稱「沒有想當不可能存在的正宮或眾女友之一的我,為什麼要吞下小三罪名?剛剛的道歉聲明,還是有人不滿意,你們怎麼沒想過被道歉的人,幫她發文而不是叫她出面,已經是最溫和的收尾?」更指酸民就是看她不爽很多年,以為終於有機會看見她倒下,無奈直呼「我為什麼要因為一個他人的鬧劇被攻擊?」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#雞排妹#鄭家純#小三#正宮#A女#保時捷男#飯店#揉屁#翁立友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0393

0.1574